Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в ЮАР

Cтоимость Документы  Анкета

 Условия получения визы в ЮАР предусматривают сбор обширного пакета документов, которые должны сопровождаться английским переводом или быть оформленными на английском языке. Кроме того, при подаче документов необходимо учитывать, что в вашем загранпаспорте должно иметься не менее двух свободных от штампов страниц, а также то, что после возвращения из ЮАР у заграничного паспорта должен оставаться «резерв» в виде не менее 30 дней действия. Выдача визы производится только при наличии у вас копии выкупленных авиабилетов.

Стоимость оформления визы в ЮАР

Cкорость выдачи визы может зависеть от корректности составленного пакета документов и загруженности консульства, посольства

Срок визы

срок исполнения

стоимость

до 15 дней

6-8 рабочих дней

 3500руб
до 30 дней 6-8 рабочих дней  4500руб
по приглашению ( гостевая виза, деловая... ) 6  рабочих дней  3000руб

Документы для туристической визы

- заграничный паспорт, соответствующий указанным выше параметрам; 

- ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта; 

- фото (размер 3,5х4,5, фон белый однотонный, отсутствие уголков и овалов) – 2 штуки; 

- справку с места трудоустройства, в которой должна быть указана должность и оклад, а также информация о предоставленном вам отпуске.

- выписка за три месяца с кредитной карты/банковского счета;

- опросный лист;

Несовершеннолетние граждане также предоставляют:

виза в ЮАР для детей

- свидетельство о рождении (копия, нотариально заверенная); 

- заверенное у нотариуса согласие второго (не выезжающего) родителя на поездку ребенка.

Гостевая виза в ЮАР может быть выдана при наличии следующих документов:

- приглашения, в котором будет указаны срок и цели поездки, адрес, по которому вы будете проживать в ЮАР и информация о том, кто берет на себя расходы; кроме того, документ должен содержать данные о родственных отношениях или истории знакомства с приглашающей стороной;

- в случае, если приглашающая сторона оплачивает пребывание гостя в стране – выписки с ее счета за прошедшие 3 месяца;

- ксерокопия Identity Document приглашающего лица или разрешения на его пребывание в ЮАР.

Виза для стажировки/обучения выдается при наличии:

- приглашения (цель и сроки пребывания, кто оплачивает расходы, гарантия возвращения соискателя в страну проживания после окончания стажировки/обучения);

- письма от работодателя, подтверждающего направление на обучение/стажировку (с указанием сроков и гарантии возвращения соискателя на место работы);

- ваше письменное заявление о том, что вы не будете осуществлять трудовую деятельность на территории ЮАР после окончания стажировки/обучения.

Выдача визы для транзита через ЮАР производится только при наличии дополнительных документов, поясняющих цель вашего визита в третью страну.

Для деловой визы

Для подачи прошения на бизнес-визу требуется дополнить стандартный пакет официальным приглашением и письмом от принимающей стороны (работодателя), в которых указываются цель и срок поездки, а также информация о лице, несущем расходы, связанные с вашим пребыванием в ЮАР.

Правила получения визы с целью участия в спортивных мероприятиях/соревнованиях требуют наличия приглашения с указанием цели и периода визита от спортивной организации, а также письма с подтверждением этих данных. Если принимающая сторона частично или полностью оплачивает ваши расходы, это должно указываться в письме.

виза в юар

Страховой полис в Южную Африку, купить онлайн

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика