Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Алжир

Оформление алжирской визы для российских граждан и жителей СНГ, осуществляемое профессионалами, протекает без проволочек и долгих ожиданий. Открытие визы в Алжир возможно после получения приглашения. Важное замечание: по пятницам алжирское посольство в РФ не работает.

Стоимость оформления визы в Алжир:

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Бизнес и частный визит Однократная до 30 дней 7-8 рабочих дней 170 евро С Вашим приглашением Заказать
Бизнес Мульти до 90 дней 7-8 рабочих дней 200 евро С Вашим приглашением Заказать

Пакет документов

Документы для получения алжирской визы в полном комплекте необходимо сдать консулу в посольство. В пакет документов входят следующие:

1) заграничный паспорт со сроком действия не менее полугода на тот момент, когда запрашивается виза. Кроме того, в паспорте должна быть хотя бы 1 страница без отметок;Виза в Алжир

2)  опросник;

3) 2 распечатанные на принтере анкеты. Собственноручной на анкетах должна быть только подпись;

4) 4 цветных фото формата 3 на 4 см;

5) Справка от основного работодателя с информацией о продолжительности стажа работы, занимаемой должности и уровне заработной платы;

6) Медстраховка, которую может оформить туристическая компания;

7) Нотариальная  доверенность, оформленная на курьера.

 

Дополнительные документы, необходимые при совместном выезде с ребенком (детьми):

  • Копия со свидетельства о рождении и предъявление в посольстве оригинала;
  • Если ребенок (дети) выезжает с чужими людьми, то разрешение обоих родителей на выезд, написанное на французском языке и заверенное нотариально. Если ребенка (детей) сопровождает один из родителей, разрешение требуется от второго.

 

Бизнес – виза оформляется при дополнительном предъявлении следующих документов:Виза в Алжир из Москвы

1) Копия, факсовое или оригинальное приглашение;

2) Паспортные данные лица, которое подписало приглашение, - копия его паспорта;

3) Копия документов, подтверждающих регистрацию организации, приглашающей для работы в Алжире;

4) Письмо от основного работодателя, в котором изложена просьба выдать визу сотруднику (фамилия, имя и отчество; загранпаспорт номер и серия; опыт работы; указание должности и размера зарплаты).

 

Туристическая виза требует предоставления дополнительных документов:

1) ваучер или факс, присланный агентством, официально зарегистрированным в Алжире.


Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHLDIMEXКУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСССДЭК, CITYEXPRESS, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб.

 

Контактная информация Посольства Алжира в РФ:

Местоположение: индекс Москвы – 127051, Крапивенский переулок, д. 1»А».

Номер телефона: код города – 495, 93-74-600, факс – 93-74-645.

Дни работы: понедельник – четверг.

Виза в Алжир

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика