Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Египет

Для въезда в Египет граждане Армении, Грузии, Киргизии, Туркменистана и Молдовы должны владеть визами. Эту работу можно доверить профессионалам, знающим все тонкости в оформлении подобных документов — это позволит с лёгкостью получить визу в Египет. Наши сотрудники имеют большой опыт работы в этой отрасли и поэтому они способны оперативно подготовить и подать документы в Консульский отдел Посольства Египта. Если у вас мало времени, а ехать нужно срочно, позвоните в офис фирмы, наши тревел-консультанты сделают все быстро. В нашем call центре вы можете ознакомиться с дополнительной информацией, которая касается оценивания заявления на визу.

Стоимость оформления визы в Египет:

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм Однократная До 30 дней 7-8 рабочих дней 160 евро. - Заказать

Документы, которые нужны для оформления визы в Египет:

1. Загранпаспорт, который должен действовать не менее 6 месяцев с момента выезда из Египта.

2. Цветные фотографии 2 штуки 3 - 4 см, фотографии должны быть на белом фоне.

3. Опросный лист.

4. Регистрация по месту пребывания, которая действительна не меньше 3-х месяцев с момента возвращения в Россию.

5. Справка с места работы, в которой указаны следующие моменты: ваша должность, доходы на месяц, стаж работы, а так же справка о том, на какое временя взят отпуск, является ли он оплачиваемый.

6.Выписка со счета в банке и печатью этого банка.

7. Если есть, нужно предоставить бронь отеля и билетов.

Для детей, не достигнувших совершеннолетия нужно представить дополнительные документы:

  1. Ксерокопию свидетельства о рождении.
  2. Копию справки, подтверждающую согласие родителя о выезде ребёнка за границу.
  3. Ксерокопия паспорта родителя.
  4. Спонсорская справка и справка с его рабочего места.

Для обладателей недвижимости необходимо предоставить:

- документ, подтверждающий собственность на владение недвижимости.

Для гостевых виз необходимо дополнительно владеть, такими документами:

- подлинник, на арабском языке написанный от руки, который подтверждает приглашение в качестве гостя.

- ксерокопия паспорта приглашающего.

Важно!!!

Консульство обладеет правом спросить у вас дополнительные документы, а именно:

- Ксерокопию визы в Российской Федерации.

- Одобрение на работу

- Свидетельство о браке и прочие документы.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика