Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Тунис

Тунис, небольшое государство в Северной Африке, пользуется популярностью у туристов со всего мира. Для того чтобы посетить Тунис, виза не понадобится, при условии, что срок пребывания туриста в стране не превысит 1 месяца. После прибытия в аэропорт виза ставится в паспорт, обязательно наличие туристического ваучера и обратных билетов. Покидать страну необходимо только через тот пункт, через который был совершён въезд. В тех случаях, когда поездка в Тунис совершается в деловых целях либо в целях посетить кого-то из знакомых или родственников, визу необходимо оформлять в консульстве. Для оформления транзитной визы также понадобится обращаться в консульство. Не стоит забывать, что туристический ваучер дает право на пребывание только в одной стране и отеле, например, в соседнюю Ливию вы сможете поехать, а вот вернуться обратно в Тунис – уже нет. Если вы собираетесь посетить несколько стран, при этом не пользуясь услугами турагентств, тогда визу необходимо будет оформлять в консульстве еще до того, как вы въедете в страну.

Стоимость оформления визы в Тунис:

Тип визы Кратность Срок пребывания Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм Однократная До 30 дней 5-7 рабочих дней 160 евро   Заказать

Для получения визы в посольство подаются такие документы:

действующий загранпаспорт, действие которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после завершения поездки;

ксерокопия первой страницы загранпаспорта; 

одна цветная фотография размером 3х4 см; 

заполненная на английском или французском языке анкета; 

в случае деловой поездки – пригласительное письмо от зарегистрированной в Тунисе компании;

письмо с работы и справка о доходах (также в случае деловой поездки); 

документы, подтверждающие бронь на билеты, билет должен быть в обе стороны;

виза в страну, которую вы еще планируете посетить.

 

 

Оформление визы в Тунис происходит гораздо проще, если сравнивать это процесс, например, со странами Евросоюза. В случае если вы планируете путешествовать с детьми, надо будет предоставить нотариально заверенное свидетельство одного из родителей, который не выезжает за границу.

 

Консульский сбор за туристическую визу составит5000 рублей,

за транзитную визу – 1250 рублей.

Для детей до 6 лет консульский сбор не оплачивается, детям от 6 до 12 лет он составит 3500 рублей. Официальный срок, за который оформляется виза, – 4 или 7 дней. Максимальный срок действия туристической визы – 90 дней, транзитной – 7 дней, в остальных случаях он определяется консулом, но обычно соответствует датам, которые указываются в б

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика