Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в ОАЭ - помощь в оформлении.

По туристической визе в ОАЭ можно находиться в Дубаи и Шарже 29 дней, а в Абу-Даби – 14 дней. По традиционной визе в ОАЭ можно находиться до 96 часов.

Если обратиться за помощью в наше агентство, то оформление визы в ОАЭ будет для вас быстрым и незаметным. Наши Тревел-консультанты на самом высоком профессиональном уровне подготовят все необходимые документы и подадут их в Миграционную Службу ОАЭ. В нашем call центре вы можете узнать дополнительную информацию о факторах, влияющих на оценку заявления на визу. Пятница в ОАЭ – официальный выходной день, поэтому и для оформления визы она не считается рабочим днём. Миграционная Служба ОАЭ может увеличивать время рассмотрения виз! Срочную визу в ОАЭ можно оформить за 1-2 рабочих дня!

 Стоимость визы в ОАЭ:

 

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм Однократная 29/60 3-5 рабочих дней 125 евро   Заказать
Туризм (Дубай) Однократная До 96 часов/60 дней 3-4 рабочих дней 125 евро   Заказать
Круизная Двухкратная   11-14 рабочих дней 180 евро Приглашение от круизной компании Заказать
Круизная Трехкратная   11-14 рабочих дней 250 евро Приглашение от круизной компании Заказать
Туризм Однократная 29/60 1-2 рабочих дней 180 евро   Заказать

Чтобы оформить туристическую визу в ОАЭ, требуются такие документы:

Электронная копия заграничного паспорта (титульной страницы), который должен быть действительным не меньше полугода со времени предполагаемого возвращения из ОАЭ. Копия должна быть цветной, чёткой, выполненной в формате TIFF, JPG или JPEG.

Электронная копия цветной фотографии размером 3,3 х 4,5 на светлом фоне, без овалов и уголков. Копия в формате JPEG, чёткая. 

Электронная копия билетов или же подтверждение бронирования билетов.

Какой-либо из документов, перечисленных ниже:

электронная копия разворота заграничного паспорта с американской, британской или шенгенской визой, полученной на протяжении пяти последних лет; 

электронная копия справки с места работы, желательно на английском языке (зарплата не меньше 30 000 рублей); 

копия выписки с банковского счёта о движении денежных средств за последних 6 месяцев (оборот от 10 000 $) на английском языке.

Опросный лист, лучше в электронном виде.

  Документы, которые требуются дополнительно:

Девушкам до 32лет, едущим без сопровождения близкого родственника, требуется предоставить справку с места работы или же копию выписки с банковского счёта. 

Туристам до 25 лет включительно, которых не сопровождает близкий родственник, нужно внести гарантийный депозит – 15 000 рублей. После выезда из ОАЭ (когда есть отметка о выезде) или при отказе от поездки (по окончании срока действия визы) депозит будет возвращён.

На ребёнка нужно предоставить электронную копию свидетельства о рождении. Стоимость визы такая же, что и у взрослого, а для ребёнка, который вписан в паспорт родителя, виза будет бесплатной.

Выдать визу не сможем тем туристам, у которых есть «незакрытые» визовые отказы в ОАЭ.

 

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика