Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Тайланд                

Для граждан стран СНГ – Армении, Азербайджана, Белоруссии, Киргизстана, Казахстана, Молдовы, Таджикистана, Украины, Узбекистана – виза в Тайланд оформляется в Москве в Консульском отделе Посольства Королевства Тайланд. Гражданам России при въезде на термин не более 30 дней виза не требуется.

Для передачи пакета документов  из других регионов России  можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты:  DIMEX, МЭЙДЖОР ЭКСПРЕССКУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСССДЭК, CITYEXPRESS, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST,  или других курьерских служб.

 Стоимость оформления визы в Тайланд:

Cкорость выдачи визы может зависеть от корректности составленного пакета документов и загруженности консульства, посольства

Тип визы Кратность Срок пребывания Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм Однократная 60/180 дней 4 рабочих дня 120$   Заказать
Учебная Многократная До 1 года 4-5 рабочих дней 120$   Заказать
Рабочая Многократная До 1 года 4-5 рабочих дней 120$   Заказать

 

Чтобы оформить туристическую  визу в Тайланд, требуются  документы:

  • Визовая анкета должна быть заполнена полностью в электронном виде и подписана заявителем
  • Паспорт или иной транспортный документ, срок действия минимум 6 месяцев и хотя бы 1 пустой страницей
  • Копия первой страницы паспорта
  • Одна фотография на светлом фоне (4 x 6см) подающего (снятая в течение последних шести месяцев)
  • Недавняя выписка со счета в банке ( не раньше, чем за месяц до даты подачи документов). В случае, если поездка заявителя спонсируется другим лицом, то необходимо предоставить напечатанное спонсорское письмо, копию первой страницы паспорта и банковскую выписку спонсора. Выписка должна быть с оригинальной печатью и подписью сотрудника банка. Выписки из он-лайн банков без оригинальной печати и подписи не могут быть приняты.

    • Имя владельца счета должно быть четко указано на выписке
    • На счету должно быть не менее 40 000 рублей, 600 евро или 700 долларов (USD)
  • Справка с места работы на бланке организации, заверенная печатью организации (желательно)

    • Справка с университета/ школы необходима, если поездка во время академического года
  • Подтвержденные и оплаченные билеты в Таиланд и обратно

    • Данные бронирования авиабилеты (номер PNR/Запись имени пассажира/номер  брони, номер электронного билета) должны быть доступны на сайте авиакомпании.
    • Для чартерных рейсов, заявитель должен предоставить оригинальную квитанцию об оплате.
  • Подтверждение брони отеля/ жилого помещения в Таиланде ( если есть )

    Для имеющих собственное предприятие или дело, нотариально заверенная копия разрешения на ведение предпринимательской деятельности или регистрация предприятия на имя подающего.

    Для лиц моложе 18 (восемнадцати) лет, необходимо предоставить следующие документы

    1. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении
    2. Нотариально заверенное письменное согласие на выезд ребёнка за границу от матери/отца/законного опекуна (в случае, если лицо путешествует без или только с одним законным представителем)

    Для не граждан Российской Федерации, копия разрешения на временное/постоянное проживание, или копия действующей российской визы, или копия миграционной карты и регистрационного документа.

    ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУССКОМ ИЛИ ЛЮБОМ ТРЕТЬЕМ ЯЗЫКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ

    ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ И ЗАВЕРЕНЫ НОТАРИАЛЬНО

 

Для получения учебной визы:

заграничный паспорт; 

две цветных фотографии 4 х 6 см; 

выписка со счёта в банке на английском языке;

приглашение от учебного заведения Тайланда;

копия паспорта того человека, кто подписал приглашение;Получить визу в Тайланд в Москве

подтверждение оплаты за обучение.

Для получения рабочей визы в Тайланд:

заграничный паспорт;

две цветных фотографии 4 х 6 см; 

разрешение из Министерства Труда Тайланда;

приглашение от Тайской компании;

контракт.

 


Консульский сбор

Категория визы Консульский Сбор
(USD)
 Транзитная виза (однократная) 35 USD
 Туристическая виза (однократная) 40 USD
 Туристическая виза(многократная,   полугодовая) каждый визит не более 60 дней 200 USD 
 Неиммиграционная виза (однократная)  80 USD
 Неиммиграционная виза (годовая, многократная)   200 USD

 

 

 

 

 

 

 

 

Оформить визу в Тайланд

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Лубянка, Новая Площадь 8 стр.1

Яндекс.Метрика