Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Арубу

Граждане Российской Федерации могут въехать на Арубу, имея визу. Если обратиться к профессионалам, то оформление визы на Арубу происходит оперативно и просто. Консультанты нашей компании оперативно и с максимальным профессионализмом осуществляют подготовку и предоставление документов в посольство. Также рекомендуем обратиться к нашим профессионалам, если вы имеете приглашение от деловых партнеров, и должны в срочном порядке оформить визу. Наш call центр предоставит вам всю необходимую информацию о факторах оценки поданных заявлений на получение виз.

Стоимость оформления визы в Арубу:

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарии
Туризм По приглашению По приглашению 10 - 13 рабочих дней 150 евро При наличии двух шенгенов за последние три года Заказать

Для оформления визы для посещения о.Аруба необходимы следующие документы:

Загранпаспорт, который должен быть действительным минимум 3 месяца после возвращения в нашу страну.

Два цветных фото размером 3,5х4,5 сантиметров, которые сделаны на протяжении последних шести месяцев перед поездкой.

Оригинал медицинской страховки. Отметим, что ее можно оформить в нашем офисе.

Банковская выписка.

Бронь билетов.

Опросный лист.

Справка с места работы.

Для оформления туристической визы требуется:

Банковская выписка;

Бронирование отеля на все время нахождения на Арубе.

Для делового визита необходимы следующие документы:

Оригинал документа-приглашения, в котором указывается дата и цели посещения, а также данные стороны, несущей все расходы.

Копия поручительства, выдающегося в Bureau Kort Verblijf (BKV) о.Аруба.

Если планируется визит к друзьям или родственникам на Арубу, то требуется:

Копия поручительства, выдающегося в Bureau Kort Verblijf (BKV) о.Аруба.

Если планируется посещение острова несовершеннолетними:

Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и нотариально заверенная копия).

Разрешение на выезд от родителей ребенка. Необходимо предоставить оригинал и нотариальную копию согласия одного или обеих родителей. В случае воспитания несовершеннолетнего одним родителем, предоставляется документ от второго (судебное решение о лишении родительских прав, свидетельство о смерти и пр.).

Для иностранных граждан требуется предоставление дополнительно:

Разрешения на временное проживание в Российской Федерации либо российской визы, а также регистрации, которая действительна минимум 3 месяца по возвращению в Россию. Исключение сделано лишь для граждан Белоруссии.

Передать документы из других отечественных городов можно при помощи компаний экспресс-почты: DIMEX, DHL, СДЭК, КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, CITYEXPRESS, FLIP POST и пр.

Контакты посольства

Название учреждения Посольство республики Арубу
Адрес 131000, г. Москва, Калашный пер., дом 6.
Телефоны  

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика