Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Оформление визы в Канаду для граждан России

Для въезда на территорию Канады требуется виза, оформление которой рекомендуется начинать за 6 месяцев до планируемой даты поездки. Необходимо учитывать, что все документы, включая справки, требующиеся для подачи в Посольство Канады, должны быть оформлены на английском (французском) языке или быть переведенными в сертифицированном бюро переводов.

Стоимость оформления визы в Канаду:

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм Однократная - 3-5 недель 200 евро.   Заказать
Туризм Мульти - 3-5 недель 300 евро.   Заказать

Для подачи прошения на визу в Консульство Канады необходимо собрать обширный пакет документов, включающий:

 - загранпаспорт, действие которого продлится от полугода с того момента, как вы покинете территорию страны;

- две цветные фото, 35х45;

- при наличии – план маршрута вашей поездки;

- подтверждение брони номера в отеле;

- выписка с кредитной карты/личного банковского счета, заверенная печатью;

- справка с места трудоустройства, которая должна включать в себя наименование вашей должности и стажа работы в компании, размера заработной платы, а также информацию о том, что вам предоставлен отпуск, на период которого за сотрудником сохраняется рабочее место;

- документы, подтверждающие ваше намерение вернуться в Россию (недвижимость в собственности, бизнес, свидетельства о браке, наличии детей и иные);

- опросный лист;

Неработающие граждане дополняют стандартный пакет спонсорским письмом, справкой с места трудоустройства и копией первой страницы паспорта спонсора.

Пенсионеры также должны предоставить копию удостоверения, а также письмо от спонсора (родственника, обеспечивающего поездку), справку с его места трудоустройства с указанием стажа, оклада и должности, а также копию его паспорта (1 страницу);

Студенты и школьники дополнительно предоставляют справку из учебного учреждения и копию студенческого билета.

Документы несовершеннолетних граждан рассматриваются только при наличии копии свидетельства о рождении и заверенного в нотариате разрешения на выезд детей, выданного невыезжающим родителем.

Гостевая виза в Канаду требует наличия:

- приглашения гражданина Канады, в котором указываются данные и реквизиты приглашающего и приглашаемого лица, цель поездки и ее даты, пояснение рода отношений между сторонами (родство или иное);

- копии канадского паспорта приглашающего, заверенной у нотариуса;

- копии последней извещения по форме Т4 – Notice of Assessment;

- оригинала письма руководителя компании, в которой работает приглашающий, с указанием должности, рабочего стажа и размера зарплаты.

Поездка с коммерческими целями осуществляется по бизнес-визе, которая оформляется при предоставлении:

- письма-приглашения, направленного канадской компанией на официальном бланке с указанием реквизитов, имен руководителей и ответственных сотрудников, номеров их телефонов, а также цели поездки;

- программы визита специалиста;

- копии заключенных со специалистом контрактов или деловая переписка;

- копии о регистрации компании-партнера в Канаде;

- последнего налогового извещения (копия, заверенная в нотариате).

Контакты

Название учреждения Российское представительство Канады
Адрес переулок Староконюшенный, 23
Телефоны  
Факс  

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика