Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Андорру

Граждане Российской Федерации могут въезжать в Андорру при наличии визы. Основанием для пересечения границы является наличие шенгенской или национальной визы Франции или Испании. Андорра не является участником Шенгенского соглашения и не имеет собственного аэропорта, поэтому российские туристы могут попасть на Андоррские острова транзитом через Испанию или Францию. Заявление на получение визы оценивается по ряду факторов, подробную консультацию по этому вопросу можно получить, позвонив по телефону call центра.

На стоимость оформления андоррской визы влияет цель и кратность поездки, период оформления и время нахождения в Андорре:

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Комментарий
Туризм Однократная До 30 дней 6-7 рабочих дней 130 евро Виза до полугода Заказать

Пакет документов, необходимых для получения визы:

1) Заграничный паспорт, который останется действительным в течение 90 дней после возвращения из Андорры;

2) Опросник туриста;

3) Анкета, необходимая для посольства. Турист подписывает лишь пункт 37 и ставит свою подпись в конце;

4) Если есть – старый загранпаспорт. Сдается и оригинал, и ксерокопии всех его страниц;

5) Два цветных фото размером 3,5 на 4,5 см; 

6) Ксерокопии всех страниц российского паспорта, при этом на каждой странице должно располагаться по 4 разворота;

7) Справка с места работы туриста, содержащая следующую информацию: стаж, занимаемая должность, размер заработной платы, период очередного оплачиваемого отпуска;

8) Индивидуальным предпринимателям – ксерокопия свидетельства о государственной регистрации и справка с места работы;

9) Школьникам – справку из школы; студентам – справка из вуза и ксерокопия со студенческого билета, справка с места работы спонсора и письмо от него; 

10) Пенсионерам – ксерокопия с пенсионного удостоверения;

11) Банковская справка.

 

Чтобы получить визу в Андорру на ребенка до 18 лет, необходимо предоставить:

1) Ксерокопию свидетельства о его рождении;

2) Ксерокопию свидетельства, подтверждающего регистрацию брака родителей;

3) Ксерокопию согласия на выезд ребенка из страны от одного (либо обоих) родителя (-ей), который (-ые) не выезжают совместно с ребенком.

Для передачи документов из других городов России вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHLDIMEXКУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСССДЭК, CITYEXPRESS, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика