Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Владимир, Ижевск
Нужна ли виза в Норвегию для россиян?
Альфавиза отвечает:

Нужна ли россиянам виза в Норвегию

Норвегия интересует многих путешественников, поэтому и возникает волнующий многих потенциальных туристов немаловажный вопрос о том, а нужна ли виза в Норвегию. Ответ - однозначен: с какой бы целью вы ни захотели посетить Норвегию, будь то туристическая, деловая поездка либо визит к друзьям, вам будет необходима Шенгенская виза.

Виза в Норвегию бывает двух видов: краткосрочная и мультивиза (она выдается на год). Если вы часто посещаете страны, входящие в Шенгенскую зону, мультивиза будет для вас оптимальным вариантом. Норвегия выдает стандартную Шенгенскую визу, то есть если вы получите такую визу в Москве, то через Норвегию вы сможете выехать на территорию Евросоюза, а затем имеете полное право беспрепятственно пересекать границы тех европейских государств, которые являются участниками Шенгенского соглашения. Комбинированные поездки очень популярны среди россиян, некоторые из них успевают за один визит проехать значительную часть Европы.

Кроме того, вы можете въехать в Норвегию по такой визе, которая была получена ранее для посещения одной из стран зоны Шенген. Например, если у вас уже имеется итальянский шенген и за время визы вы посетили по нему Италию, то в Норвегию вы можете въехать беспрепятственно. Условие здесь лишь одно: посещение Норвегии должно приходиться на даты, указанные в сроке действия ранее выданной Шенгенской визы.

Шенгенская виза в Норвегию подразделяется на четыре категории: гостевая, рабочая, бизнес-виза и туристическая. Пакет документов – стандартный, с учетом нюансов категории.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика