Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Владимир, Чехов
Нужна ли виза на Кипр для россиян?
Альфавиза отвечает:

Виза на Кипр 2016 для россиян

Отдых на острове Кипр пользуется популярностью среди туристов России и стран СНГ. Страна привлекает своим мягким климатом, наличием многих достопримечательностей, хорошо развитой туристической инфраструктурой и высоким качеством сервиса. Однако перед теми, кто собирается на остров впервые, встают вопросы бюрократического характера. А именно: нужна ли виза для россиян, чтобы посетить Кипр, какая виза подойдет, как и где ее получить.Следует учесть, что с конца двадцатого века остров разделен на два государства: Республику Кипр, населенную преимущественно греками, и Турецкую Республику Северного Кипра (ТРСК), которая признана пока только Турцией и Абхазией, а значит, имеет официальные представительства только в этих странах. Законодательства двух государств различаются. Это важно знать, задаваясь такими вопросами, как: нужна ли виза в Лимассоле или, например, в Лефкоше. Ведь эти города подчиняются разным администрациям. Разобраться в этом и многом другом поможет наша компания.

С юридической точки зрения поездки на этот замечательный остров имеют много тонкостей, в которых трудно разобраться непрофессионалу. Например, ни одно из государств на Кипре не вошло в Шенгенскую зону. Следовательно, Кипр – не Шенген. Поэтому турист, у которого имеется кипрская виза, не может по ней поехать в страны Европы. С другой стороны, однако, если у отдыхающего есть действующая шенгенская мультивиза, по которой он уже съездил в какую-нибудь страну, то по ней можно без проблем отдыхать и на Кипре. Впрочем, есть еще ряд сложностей.

Турист, в паспорте которого стоит штамп от ТРСК или даже закрытая давно виза в Турцию, может быть не пущен в Республику Кипр и в Грецию. А северные киприоты и власти Турции «не любят» соответственно Грецию и южную часть острова. Поэтому следует делать визы на отдельных бланках.

Чтобы не стать участником международного скандала и не потерять впустую деньги, потраченные на путевку, лучше всего заранее обратиться к специалистам.Наша компания осуществляет оформление любой сложности документов на выезд и решает любые визовые вопросы, которые решаемы в принципе. Визы, оформленные с нашей помощью, могут действовать вплоть до трех лет. Это особенно важно для тех туристов, которые желают иметь возможность посещать Кипр не один раз.

Если путешественник хочет сэкономить на поездке путем приобретения горящей путевки, либо таковая уже имеется на руках, мы можем оформить визу и решить проблемы с другими юридическими формальностями в максимально быстрые сроки, даже за 1 день.Отпуск нужен для того, чтобы отдыхать, а не ходить по инстанциям или сидеть в очередях. К тому же, зачастую оказывается, что подобные «хождения по мукам» не приводят к положительному результату, и незадачливый путешественник попросту теряет свое время и деньги.

А измерить огорчение от испорченного отдыха вообще невозможно. Поэтому лучше доверить все сложные бумажные тонкости специалистам нашей компании, имеющим многолетний опыт в данной области. А самому можно просто насладиться отличным отдыхом, ярким южным солнцем и теплыми ласковыми водами Средиземного моря, зная, что радостное настроение не будет омрачено внезапными бюрократическими проблемами, что его права надежно защищены профессионалами.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика