Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Виктор, Рыбинск
Собираемся на Гоа, нужно ли оформлять визу?
Альфавиза отвечает:

Виза в Индию для граждан, проживающих в Российской Федерации

Вопросом, нужна ли виза в Индию для россиян, интересуется достаточное количество людей. Виза в Индию (а таковая, разумеется, потребуется для посещения этой необычной и уникальной в своем роде страны) открывает дверь в яркие и экзотические места удивительного уголка планеты. Наша компания помогает всем желающим быстро и без лишних хлопот оформить индийскую визу, грамотно заполнить опросный лист и собрать все требуемые документы. Кроме того, высокопрофессиональные сотрудники проконсультируют вас по каждому возникшему в связи с получением визы вопросу. Итак, кратко расскажем о том, какие же документы вам будет необходимо предоставить для оформления визы в уникальную страну.

Стоимость:

Срок пребывания / Тип

Срок исполнения 

Стоимость

на 90 дней, действительна 90 дней/Туристическая, Однократная, при наличии авибилета

7-8 рабочих дней

4250 руб.

на 90 дней, действительна 90 дней/Туристическая, Однократная, без авибилета

7-8 рабочих дней

4900 руб.

на 90 дней, действительна 90 дней/Туристическая, Двукратная

4 рабочих дня

 

на 360 дней, действительна 360 дней/Деловая, Трехкратная , годовая виза в Индию

7 рабочих дней

35000 руб.

 

  1. Загранпаспорт – срок действия документа должен истекать через 6 или более месяцев после даты возвращения. Если у вас имеются два загранпаспорта и оба они действительны, то вы должны присовокупить к пакету документов оба.
  2. Цветной фотоснимок (2 шт.), размер стандартный: 35х45 мм, отсутствие овалов и углов, матовая бумага, светлый фон.
  3. Общегражданский паспорт в виде ксерокопии всех страниц.
  4. Анкета (опросный лист).

Главным и самым популярным курортом Индии по праву считается Гоа, поэтому многих волнует вопрос, а нужна ли виза на Гоа – в место, куда стремятся туристы со всех концов планеты. Для посещения Гоа вам, разумеется, потребуется та же самая индийская виза. А прославился курорт благодаря продвинутой молодежи из Европы и Америки, которая селится в его многочисленных поселках. Отели и пансионы Гоа пользуются огромным спросом среди богатых индусов и обеспеченных европейцев.

Заявление о получении визы подается за 5 или более дней до даты отъезда. Если срок запрашиваемой визы превышает три месяца, то к пакету документов необходимо добавить медицинское заключение, свидетельствующее об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика