Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Елена, Лобня
Планирую в январе посетить Мальту. Как мне получить визу?
Альфавиза отвечает:

Как можно получить визу на остров Мальта

Вопрос, как получить визу на Мальту, задают многие люди, ведь в плане туризма остров этот весьма привлекателен. Для того, чтобы посетить это чудесное местечко и полюбоваться его красотами, виза, конечно же, понадобится. А вот на вопрос, как оформить визу на Мальту, существует два ответа: заняться оформлением вы можете самостоятельно, но гораздо удобнее поручить это ответственное дело специалистам нашей компании, в этом случае вам не придется лично представлять документы на визу в визовый центр, затрачивая на это драгоценное время. Итак.

Вариант 1

Если вас интересует Мальта, виза на остров может быть оформлена и получена самостоятельно. Для этого, в первую очередь, нужно получить приглашение либо от друзей (родственников), проживающих на острове, либо от бизнес-партнеров. Виза посетителя или деловая подразумевает, как правило, частое или долговременное посещение страны, в этом случае подавайте документы на мультивизу. Разумеется, виза на Мальту нужна и туристам, и если вы относитесь к этой категории выезжающих, побеспокойтесь о приобретении брони отеля, который готов предоставить вам место, либо ваучера от этого отеля. Второй этап заключается в том, что вы посещаете сайт визового центра и уточняете список необходимых документов, кроме того, заполняете опросник (анкету). Собрав документы, подавайте их в визовый центр, а виза на Мальту для россиян будет выдана после рассмотрения документов. Перечислим здесь список самых необходимых документов (в каждой ситуации потребуются дополнительные):

  1. Загранпаспорт, срок действия которого перекрывает на 3,5 месяца дату окончания путешествия (подпись владельца, две чистые страницы).
  2. Два цветных фотоснимка (недавние, светлый фон, 35х45 мм).
  3. Заявление на визу в формате word с личной подписью выезжающего.
  4. Согласие заявителя на обработку его личных персональных данных.
  5. Гарантии финансовых возможностей заявителя – справка из банка (выписка со счета заявителя) либо документ, подтверждающий покупку валюты (50 евро в сутки для одного человека).
  6. Общегражданский (внутренний) паспорт – копия первой страницы. Для ребенка – документ, свидетельствующий о рождении (копия).
  7. Также для несовершеннолетнего гражданина – заверенное нотариусом заявление на выезд от обоих родителей (если отправляется ребенок не в их сопровождении).
  8. 10. Если у вас имеется открытый Шенген, выезд на Мальту также открыт.

Если вы еще не знаете о том, как получить визу на Мальту в Брянске, Набережных Челнах, Екатеринбурге, Уфе, Иваново, Саратове, Кирове, Ставрополе, Архангельске, Тольятти, Ижевске, Владивостоке, Барнауле, Кемерово или Белгороде, рекомендуем воспользоваться следующим вариантом.

Вариант 2

В этом случае вам не нужно будет посещать визовый центр с целью подачи документов – это сделают наши специалисты. Вам же нужно лишь: а) позвонить по указанному здесь телефону для уточнения списка документов и б) любым видом экспресс-почты отправить пакет документов нам.

И можете не думать о том, что получение мальтийской визы в Мурманской области, Сахалинской области, Ненецком АО, Республике Хакасия или Республике Дагестан доставит вам какие бы то ни было проблемы.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика