Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Николай, Ставрополь
Добрый день. Как получить шенгенскую визу в Португалию?
Альфавиза отвечает:

Как можно оформить визу в Португалию

Разумеется, вопрос о том, как получить визу в Португалию, не имеет однозначного ответа, поскольку получить португальскую визу можно различными способами. Мы ознакомим вас с ними, а вам предстоит решить – какой из них выбрать. Заметим кстати, что если вы позвоните в наше агентство по указанному здесь телефону, то наши специалисты не только подробно расскажут вам о том, как оформить визу в Португалию, но и дадут подробные консультации по любому вопросу. А если вам нужна такая услуга, как подача документов без присутствия – мы предоставим вам ее с удовольствием. Итак, рассмотрим ситуацию, когда вы имеете возможность и желание подать документы в посольство лично.

Вариант 1 – самостоятельное оформление португальской визы

Если вам нужна виза в Португалию, самостоятельно она может быть оформлена в несколько этапов. Первый – получение приглашения от бизнес-партнеров (если нужна деловая виза) либо от родственников (друзей), если вы намерены подавать документы на визу посетителя. Если вы приобрели тур и, соответственно, виза в Португалию вам нужна туристическая, у вас на руках должен быть ваучер отеля либо документ, свидетельствующий о бронировании номера. Заходите на сайт посольства, уточняйте список необходимых к предоставлению документов, распечатывайте, заполняйте и подписывайте анкету на визу. Затем записывайтесь на прием в португальское посольство – посетить его вам придется дважды: в день подачи документов и в день выдачи визы.

Если вас интересует виза в Португалию, документы нужно собирать следующие (при этом в каждой ситуации список будет различаться):

  1. Загранпаспорт – для поездки в эту страну срок его действия должен быть на 3,5 месяца более длительным, чем срок визы.
  2. 3 цветные фотоснимка (в том числе и на вписанного в паспорт родителя ребенка любого возраста) – 35х45 мм, светлый фон, четкое качество, срок давности – не более 180 дней, фотобумага – обычная.
  3. Копия внутреннего (общегражданского) каждой, имеющей какие-либо отметки, страницы российского паспорта.
  4. Оригинал справки от работодателя – бланк должен иметь реквизиты организации, подпись и печать ответственного лица, указание заработной платы, должности, периода совпадающего с поездкой оплачиваемого отпуска – обязательно. Если зарплата заявителя недостаточна для финансирования поездки или заявитель является студентом, школьником, пенсионером, домохозяйкой, потребуется справка от работодателя (с указанием доходов) лица, на иждивении которого находится выезжающий, или работодателя спонсора.
  5. Для школьника – справка из обучающего учреждения, для пенсионера – копия соответствующего удостоверения, для студента – студенческий билет в виде копии.

Можем обрадовать тех, кто думает о том, как получить визу в Португалию в Ярославле, Махачкале, Иваново, Курске, Брянске, Тольятти, Хабаровске, Тюмени, Саратове, Воронеже, Ставрополе, Белгороде, Нижнем Тагиле, Челябинске, Перми или Туле: обратившись к нашей компании, вы можете не планировать подачу документов в посольство. Это за вас сделают наши специалисты.

Вариант 2

Находите на этой странице номер телефона нашего агентства, звоните для уточнения списка документов и получения консультаций по другим вопросам, собирайте документы и отправляйте их на наш адрес любым видом экспресс-почты. Это все, что потребуется от вас, чтобы португальская виза в Республике Башкортостан, Республике

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика