Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Роман, Энгельс
Здравствуйте.После нового года собираюсь в Словакию, как можно получить визу?
Альфавиза отвечает:

Как можно получить словацкую визу

Если вас заинтересовал вопрос, как получить визу в Словакию, то вас можно поздравить: путешествие в эту страну принесет массу незабываемых впечатлений. Получить же такую визу можно двумя различными путями, каждый из которых имеет свои особые нюансы. О том, как оформить визу в Словакию и правильно заполнить опросник, вам расскажут специалисты нашего агентства, и если вы решите воспользоваться нашими услугами, они подадут документы в посольство без вашего присутствия. Если же вы хотите самостоятельно получить визу, можете воспользоваться следующим вариантом.

Вариант 1

Если вам нужна виза в Словакию, самостоятельно получить ее несложно, нюанс заключается лишь в том, что посетить посольство вам придется дважды – в день подачи документов и некоторое время спустя – в день получения визы. Но, прежде всего, позаботьтесь о получении ваучера либо брони от готового выделить вам место отеля, если претендуете на туристическую визу. Если же вам нужна Шенгенская виза в Словакию деловая, то запрашивайте приглашение от партнерской бизнес-компании. Если намереваетесь посетить страну с дружеским либо родственным визитом – приглашение должны написать родственники/друзья, проживающие постоянно на территории Словакии. Затем заходите на сайт словацкого посольства, уточняйте перечень необходимых документов, распечатывайте и заполняйте опросник (анкету) и не забудьте поставить личную подпись на документе. Затем приступайте к сбору необходимых справок. После этого нужно записаться на прием в посольство и поскольку виза в Словакию требует для рассмотрения ваших документов определенного количества времени, посольство нужно будет посетить дважды. Кратко упомянем здесь основные документы, требуемые посольством для получения вами визы (в каждом конкретном случае список документов будет несколько различаться):

  1. Загранпаспорт – в случае путешествия в Словакию он должен перекрывать срок поездки как минимум на 91 день.
  2. Анкета для посольства Словакии: все, что нужно – это поставить подпись в пунктах 37 и 38.
  3. Два цветных фотоснимка – 35мм х45 мм, без овалов и углов, белый фон.
  4. Копия внутреннего паспорта – страницы с отметками.
  5. Финансовые гарантии заявителя: справка от работодателя; для предпринимателей – копия документа, свидетельствующего о присвоении ИНН; налоговая декларация за последний год либо справка от работодателя, если заявитель не является собственником фирмы.
  6. Для пенсионера – пенсионное удостоверение в виде копии, финансовые либо спонсорские гарантии, доказательство родства со спонсором и справка от его работодателя.
  7. Для учащихся – справка из обучающего учреждения, для студента дополнительно – студенческий билет в виде копии.
  8. Для несовершеннолетнего гражданина, путешествующего без родителей или с одним из них – разрешение на выезд.

Если же вы думаете о том, как получить визу в Словакию в Оренбурге, Липецке, Набережных Челнах, Ульяновске, Астрахани, Брянске, Белгороде, Архангельске, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Уфе, Перми, Новокузнецке или Екатеринбурге без личного присутствия при подаче документов, то обращайтесь к услугам нашего агентства.

Вариант 2

Позвоните по указанному здесь телефону для уточнения перечня документов, отправьте любым видом экспресс-почты все необходимые справки на наш адрес – больше от вас не потребуется ничего. Благодаря нашей помощи виза в Словакию в Курской области, Республике Хакасия, Агинском Бурятском АО, Республике Адыгея и Тверской области будет получена в четко оговоренный срок, а путешествие принесет радость.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика