Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Михаил, Магадан
Добрый день.Часто нужно будет летать в Бельгию, как оформить мультивизу и как ее правильно использовать?
Альфавиза отвечает:

Мультивиза в Бельгию

Благодаря узаконивающему упрощение выдачи виз соглашению между ЕС и РФ, а также Шенгенскому визовому кодексу, базирующееся в Москве консульство Бельгии наделено правом выдачи аппликантам Шенгенских виз в королевство Бельгия продолжительностью от 180 дней до пяти лет. Однако заявитель должен соблюдать следующие требования:

- правильное пользование предыдущими визами;

- благонадежность заявителя;

- тесные связи со страной проживания;

- наличие финансового обеспечения;

- весомые причины для частого посещения Бельгии.

Если вам необходима мультивиза в королевство Бельгия, услуги в ее получении вам готов оказать визовый центр «Альфавиза». Предоставить соответствующее приглашение – вот все, что потребуется от вас. При необходимости мультивиза сроком на один год может быть оформлена для вас без вашего  приглашения.

В настоящее время существует два вида мультивиз в Бельгию: а) деловая и б) по приглашению близких родственников. С необходимыми для получения таких виз документами вы можете ознакомиться в разделах «Виза в Бельгию по приглашению», «Документы на визу в Бельгию».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Дополнительная информация по мультивизам в Бельгию

Запрашивать деловую Шенгенскую визу в королевство Бельгия (срок ее действия составляет от 2 до 5 лет) заявитель может лишь при наличии у него как минимум двух подобных виз сроком на один год от одной приглашающей компании. При этом приглашающая компания должна подтвердить существование тесных коммерческих и деловых связей между ней и работодателем заявителя.

Частную мультивизу в Бельгию имеют право получить лишь близкие родственники приглашающего лица, при этом они должны дополнить заявление на визу подтверждающими родство документами. Частная мультивиза в Бельгию выдается на срок от 3 месяцев.

Мы настоятельно рекомендуем заявителю оформить после получения визы туристический полис медицинского страхования. Этот документ является гарантом как беспрепятственного пересечения границы Шенгенской зоны, так и комфортного пребывания за рубежом.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика