Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Артем, Междуреченск
Здравствуйте. Какие преимущества дает годовая шенгенская виза, например Шведская ?
Альфавиза отвечает:

Посольство Швеции в Москве, благодаря подписанному ЕС и РФ соглашению, упрощающему процесс выдачи виз, а также в соответствии с визовым кодексом Шенгена, получило право выдавать претендентам на Шенгенские визы в Швецию мультивизы, срок которых имеет длительность от полугода до пяти лет.

Если вам необходима годовая виза в Швецию, то визовый центр «Альфавиза» готов предоставить вам такую услугу, как оформление мультивизы в эту страну. Мультивиза в королевство Швеция сроком на один год удобна для тех, кто по необходимости вынужден часто посещать эту страну. Получив такую визу один раз, вы можете без проблем посещать Швецию несколько раз в течение года. Обратите внимание лишь на то, что в силе остаются нижеуказанные требования к соискателям на мультивизу:

- должна быть корректно использована предыдущая Шенгенская виза;

- заявитель должен характеризоваться как благонадежный гражданин;

- финансовое обеспечение должно быть достаточным, а связи с родиной – тесными;

- заявитель должен обосновать необходимость частого посещения Швеции.

Если вам необходима годовая виза в Швецию, то подать документы в нашем визовом центре вы можете не только при наличии соответствующего приглашения, но и при отсутствии такового Но даже в том случае, если приглашение (на полгода, год либо более длительный срок) у вас имеется, посольство обладает правом выдать аппликанту визу на срок, отличающийся от указанного в приглашении.

Несмотря на то, что Шенгенская виза наделяет заявителя правом въезда в любую страну зоны Шенген, серьезным ограничением является «правило первого въезда». Заключается оно в том, что при посещении нескольких Шенгенских стран первой страной посещения должна стать та страна, посольство которой выдало заявителю визу. Как правило, мультивиза в Королевство Швеция выдается бизнесменам для деловых поездок. Но если у заявителя имеются ранее полученные и использованные туристические визы, он также (при наличии приглашения от близких родственников) может претендовать на годовую мультивизу. Если вас интересует стоимость годовой мультивизы в Швецию, грамотную консультацию по этому и другим возникшим вопросам вы всегда сможете получить у высококвалифицированных специалистов визового центра «Альфавиза».

Запись для подачи документов на шведскую мультивизу осуществляется через телефонную службу, обслуживающую консульский отдел посольства Швеции в Москве. При этом в пик туристического сезона запись на подачу документов ведется приблизительно на две-три недели вперед. Поэтому обращаться за годовой визой в Швецию, цена на которую указана на нашем сайте, мы рекомендуем заблаговременно.

 

Дополнительная информация по мультивизам в Королевство Швеция

Для запроса деловой визы в Швецию на год необходимо:

  1. Предоставить две использованные Шенгенские визы в эту страну.
  2. Подтвердить наличие достаточных финансовых средств, для чего предоставить справку из банка о наличии таковых на счете заявителя либо оформленное приглашающей компанией.
  3. Подтвердить наличие тесных коммерческих и деловых связей между приглашающей компанией и работодателем заявителя на мультивизу.
  4. В случае наличия приглашения от частного лица необходимо подтвердить наличие тесных родственных связей с этим лицом, предоставив подтверждающие документы.

После получения мультивизы в Швецию настоятельно рекомендуем оформить туристический медицинский страховой полис – во избежание проблем на границе, а также на территории Королевства Швеция.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика