Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Виктор, Иваново
Здравствуйте. В начале 2014 года планирую посетить Испанию, что нужно для получения испанской визы, есть ли какие изменения в 2014 году?
Альфавиза отвечает:

Виза в Испанию для россиян в 2014 году

Испания одна из тех стран, в которой россияне чувствуют себя очень комфортно и всегда стремятся посетить еще и еще раз. Не за горами Новый год, и десятки тысяч россиян снова устремят свои взоры на эту прекрасную страну. Все это замечательно, но не стоит забывать, что в 2014 году, как и прежде, для поездки в Испанию необходима виза. Как известно, Испания входить в шенгенскую зону. Имея испанский шенген можно с легкостью путешествовать по всем странам шенегнскго соглашения. Добавим, что обладатели предыдущих виз в Испанию могут рассчитывать на получение уже годовой визы. Однако для это необходимо, чтобы было выполнено одно условие – предыдущая полученная виза должна быть правильно погашена. Только в этом случае годовая виза в испанию для россиян 2014 из мечты станет вполне осязаемой реальностью. Мультивиза гарантирует многократное посещение Испании в течение определенного времени с правом беспрепятственного посещения и других стран Шенгена.

виза в Испанию 2014Для того, чтобы получить шенген в испанию 2014 необходимо либо обратиться в визовый отдел посольства Испании в Москве или в консульство Испании, расположенное в Санкт-Петербурге. Эти учреждения принимают документы на визы от граждан России, независимо от места проживания последних. Другой вариант получения виз в Испанию – это обращение в визовые центры, которые работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Ростов-на-Дону, Нижнем Новгороде и Самаре. Документы в визовые центры можно сдать не только с любой пропиской, но с любой временной регистрацией и даже без нее. Визовые центры, расположенные в России, принимают документы и от граждан других стран.

Цена на визу в Испанию 2014 >>>

 

Для того, чтобы получить шенгенскую визу в Испанию, можно воспользоваться услугами нашей компании. Оформление визы с помощью компании «Альфавиза» потребует минимум документов и гарантирует заметную экономию временных затрат. Особенно оценят уровень сервиса нашей компании деловые люди, которым зачастую необходима срочная виза для поездки в Испанию. В случае необходимости мы можем оформить визу в Испанию всего в течение одного-двух дней.

Для оформления визы в Испанию требуется предоставление таких документов, как:

  • Заполненная на английском языке анкета и две цветные фотографии;
  • Заграничный паспорт, срок действия которого составит не менее трех месяцев после того, как истечет срок действия запрашиваемой визы;
  • Старые загранпаспорта, если были получены;
  • Ксерокопии всех имеющихся страниц, как внутреннего, так и заграничного паспорта;
  • Медстраховка, покрывающая не менее €30 000, которая должна быть действительная во всех странах Шенгена и на весь период пребывания в них;
  • Бронь на авиационные билеты в Испанию и обратно или документы, подтверждающие иной способ осуществления поездки;
  • При поездке в Испанию на автомобиле необходимы ксерокопии техпаспорта, прав и страховки (т.н. GreenCard), при аренде автомобиля – контракт на его аренду;
  • Справка с места работы, подтверждающая место работы и зарплату с этого же места работы;
  • Подтверждение наличия необходимых средств в размере не менее € 57 на день пребывания (это могут быть дорожные чеки, справки о покупке валюты; выписки с банковского счета).

В качестве дополнительного документа для получения туристической визы в Испанию требуется подтверждение размещения в гостинице или аренды квартиры и т.п.

В качестве дополнительных документов для получения деловой визы в Испанию требуется наличие приглашение от испанской фирмы с указанием дат и целей поездки. Это приглашение должно быть подписано директором принимающей компании и сопровождаться ксерокопией документа, подтверждающего его данные. Кроме того, для получения деловой визы требуется также подтверждение длительных деловых контактов (при их наличии) и подтверждение размещения в гостинице или аренды квартиры и т.п.

В качестве дополнительного документа для отправляющихся в Испанию по частному приглашению требуется оригинал и ксерокопия приглашения. Это приглашение должно быть выдано в полицейском комиссариате по месту жительства приглашающего. В том случае, если приглашающий является жителем Российской Федерации и владееет недвижимостью в Испании, заявителем должно быть предоставлено приглашение на имя заявителя, выданное в Генеральном Консульстве Испании, ксерокопия визы владельца недвижимости и ксерокопия купчей из Реестра Частной Собственности (Nota Simple)

Разрешение, на основании которого российский гражданин может пересечь границу Испании, выдается в течение 4-6 дней, после подачи документов, необходимых для получения Шенгена. В случае испанского Шенгена речь идет о получении однократной туристической визы со строго фиксированным сроком действия, деловой визы, предоставляющей продолжительный срок действия (мультивиза), гостевой визы, выдаваемая тем, кто получил приглашение от близких родственников.

Компания «Альфавиза» готова оказать помощь, в том числе и консультативную, всем, кто хочет совершить поездку в Испанию с той или иной целью. Всем обратившимся за получением визы в нашу компанию гарантируется высококачественное сервисное обслуживание.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика