Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Лидия, Осташков
Добрый день. Планирую в начале 2018 года посетить Австрию.Что нужно чтобы открыть визу?
Альфавиза отвечает:

Виза в Австрию 2018: необходимые документы и правила подачи заявления

Нужна ли виза в Австрию для россиян в 2018 году?Виза в Австрию 2018

Не смотря на многочисленные слухи о вводе безвизового режима между Россией и Австрией, в 2018 году въезд россиян на территорию республики будет осуществляться только при наличии Шенгенской визы, которая дает права туристам посещать все страны Шенгена. Более того, к началу следующего года процесс получения визы в Австрию может быть усложнен. Вполне возможно, что для получения разрешения на въезд в страну, где появился на свет великий Моцарт, будет необходимо сделать отпечаток пальца. Туристы уже обеспокоены данным фактором, поскольку это добавит новых затрат на получение необходимой документации.


Процесс получения визы в Австрию 2018.

На данный момент получение визы у многих ассоциируется с кипой документов, которые предстоит сделать непосредственно перед подачей заявления на получение визы. При планировании поездки в Австрию, рекомендуется заранее позаботиться о визе, которую можно получить двумя способами. Первый – с помощью международного визового центра VFS Global. Второй – обратиться в агентство «Альфавиза», где от вас не потребуется целой стопки документов, необходим будет минимальный набор важных бумаг, все остальное – берут на себя сотрудника агентства. «Альфавиза» - отличное решение визового вопроса, когда времени и желания на самостоятельную «беготню» нет. Наше агентство оформляет визы нескольких типов: однократные туристические, а также польские визы длительного действия.

Фото для посольства в Австрии

 Стоимость оформления визы в Австрию 2018.

Австрийская виза обойдется приблизительно 55 евро. В эту сумму входит цена консульского сбора (около 35 евро), а также стоимость услуг визового центра (около 20 евро). Цена может незначительно изменяться в любую сторону из-за непостоянного курса евро. Визовый центр взымает плату в рублях.


Требования к документам и порядок подачи заявления.

В перечень требуемой документации входит следующее:

  • Загранпаспорт, срок его действия должен быть минимум на 3 месяца дольше действия получаемой визы. К паспорту должна прилагаться вторая фотография для документов.
  • Анкета на получение визы, которую необходимо заполнить на одном из двух языков: немецком или английском. К анкете должна быть приложена еще одна фотография.
  • Несколько ксерокопий документов: первой страницы личного паспорта Российской Федерации и страницы загранпаспорта, где указаны регистрационные данные. Также, если вы до этого получали шенгенские визы, то обязательно нужны их ксерокопии.

При получении туристической шенгенской визы нужен ряд дополнительных документов:

  • Подтверждение брони из гостиницы. В документе должны фигурировать фамилия туриста, дата и стоимость занятого номера. Все это должно быть заверено подписью управляющего лица гостиницы.
  • Для работающего населения нужна справка об уровне заработной платы. Для не работающих справка из учебного заведения (для студентов), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Cтраховой полис
  • Для получения визы нужны также копии, подтверждающие бронирование билетов на самолет или железнодорожный транспорт в оба конца.
  • Для детей нужна копия свидетельства о рождении и подтверждение доверенности от родителей.

Ряд дополнительных документов потребуется и для получения деловой шенгенской визы:

При получении визы для поездки по частному приглашению дополнительно требуется только номер, идентифицирующий электронное приглашение.

Особенности получения шенгена. Австрийская виза имеет также ряд отличительных особенностей. К примеру, все документы должны подаваться в заявлении предварительно переведенными на английский или немецкий язык. Грамотность перевода играет большую роль. При недочетах или явных ошибках в получении визы заявителю может быть отказано.

Виза в АвстриюВиза в Австрию 2018

 

 

 

 

 

 Виза в Австрию за 1 день.

Туристическое агентство «Альфавиза» предоставляет услуги и срочного оформления виз. Получателю выдается документ уже через 1 день после подачи заявки.

Виза в Австрию за 1 день.

 

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика