Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Максим, Cолнечногорск , Московская область
Здравствуйте. Что нужно для оформления визы в Данию в 2016 году?
Альфавиза отвечает:

Виза в Данию 2016: обязательные требования

Никого не удивляет, что в преддверии новогодних праздников поток туристов, желающих посетитВиза в Данию 2015:обязательные требованияь Данию, увеличивается. Страна, где реальность прочно сплетена со сказкой, где Снежная Королева и Русалочка –героини Андерсена, стали национальными символами, привлекает своей уникальной культурой и естественной инфраструктурой: в Дании масса музеев, древних крепостей, современные города и живописные деревушки, великолепные по красоте, разнообразию и чистоте природные ландшафты.

Россияне, планирующие посетить Королевство Дания в 2016 году, должны оформить Шенгенскую визу. Международный регламент не изменился, поэтому уже сейчас можно заниматься подготовкой к поездке, чтобы беспрепятственно путешествовать по странам «шенгена» в новом году.

Процедура оформления

Кроме того, в рамках процесса оформления шенгенской визы, которая открывает границы всех стран-участниц шенгенского пространства, Евросоюз ввёл процедуру биометрии (снятие отпечатков пальцев). Нововведения вступили 14 сентября 2016 года

Желающие получить визу должны подготовить стандартный пакет документов:

  • фото – 3,5 см *4,5 см (2 шт.);
  • заявление, подписанное и заполненное собственноручно;
  • загранпаспорт (срок окончания не менее 3-х месяцев со дня возвращения);
  • копии паспортов, полученных ранее;
  • копию визы лица, которое выезжает с заявителем;
  • страховка;
  • гарантия проживания (бронь отеля, подтверждение адреса размещения, бронь квартиры, подтверждение от принимающей стороны);
  • подтверждение брони билетов (для поездки на авто: водительское удостоверение, техпаспорт, медстраховка);
  • справка с места работы;
  • подтверждение финансовой состоятельности.

Студенты к стандартному «кейсу» должны приложить:

  • справку с места учёбы (должен быть указан размер стипендии);
  • заявление от спонсора, если доход менее 25000 рублей;
  • копию российского паспорта спонсора.

Пенсионеры дополнительно подают:

  • копию пенсионного удостоверения;
  • копию подтверждения родственных отношений со спонсором;
  • заявление от спонсора;
  • копию внутреннего паспорта спонсора.

Для оформления детской визы нужно дополнительно предоставить:

  • копию свидетельства о рождении;
  • справку из учебного учреждения;
  • копию разрешения от одного или обоих родителей (в зависимости от статуса сопровождающего лица);
  • копии визы с реквизитами сопровождающего лица;
  • заявление от родителей о наличии медицинского полиса;
  • заявление спонсора (с приложением необходимых документов).Оформление визы в Копенгаген 2015.Дания

Классификация виз

Визы классифицируются по:

  • цели;
  • времени;
  • кратности.

Целевые визы:

  • A – транзитная;
  • B – транзитная;
  • C – краткосрочная;
  • D – национальная, учебная (свыше 90 дней).

Кроме того, россияне могут оформить резидентскую визу – ПМЖ.

По кратности выдаются разовые, двукратные и многократные (безлимитные)визы.

Где лучше оформлять

Для оформления визы граждане России могут обратиться в:

Стоимость визы в Данию

В зависимости от цели поездки рассмотрение займёт от 7 до 21 дня. Стоимость оформления в VFS Global – 53 евро (в рублях). Стоимость услуг специалистов визового центра Альфавиза несколько дороже, так как включает в себя юридический анализ, подготовку и отправку документов посредством курьерской службы.

Сотрудники компании Альфавиза окажут консультативную и практическую помощь в сборе документов, необходимых для получения визы в Данию.

Помощь в оформлении визы в Данию 2015

 

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика