Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Олег, Истра, Московская область
Добрый день. Ранее оформлял у Вас визу в Испанию, нужна ли виза в Испанию в 2018 году?
Альфавиза отвечает:

Виза в Испанию 2018

Нововведения для оформления визы в Испанию в 2018 году

Согласно действующему законодательству, в 2018 году для россиян еще будет необходима виза в Испанию

виза в Испанию в 2018 году

Кроме того, в рамках процесса оформления шенгенской визы, которая открывает границы всех стран-участниц шенгенского пространства, Евросоюз ввёл процедуру биометрии (снятие отпечатков пальцев). Нововведения вступили 14 сентября 2016 года

Сюда входят фотографии и отпечатки всех пальцев рук, зарегистрированных цифровым методом. Та

кже планируется создание специального реестра, в котором будет храниться биометрическая информация, персональные данные человека и решение консульства относительно данной особы, будь то выдача, отказ в выдаче или аннуляция визы. Доступ к этому регистру будет у властей стран, между которыми подписано Шенгенское соглашение.

Дополнительным преимуществом оформления шенгенской визы в Испанию 2018 является то, что вам предоставляется возможность посетить по ней не только эту страну, но и все государства, входящие в шенгенское соглашение. Нужна ли виза в Испанию 2018, решать вам.

ТИПЫ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

  • Краткосрочная виза (тип С). Срок действия такой визы  до 90 дней. Идеально подходит для туристических поездок, деловых встреч, гостевой поездки к родственникам или друзьям (в таком случае необходимо предоставить специальное приглашение от этих физических лиц). Привлекательным является тот факт, что для одноразовой деловой поездки не требуется справка из банка и справка о доходах с места работы. Краткосрочная виза также имеет две разновидности:
    однократная — разрешает въезд в страну и непрерывное пребывание в этой стране, или любой стране шенгенской зоны до срока окончания визы и многократная — разрешает несколько раз въезжать в страны шенгена.
  • Следующим видом шенгенских виз является транзитная виза А и В типа. Виза типа А разрешает транзитом проезжать через территорию Испании, однако при этом запрещается покидать территорию аэропорта. На сегодняшний день, этот тип виз отменен для граждан Российской Федерации.
  • Виза типа В, также является транзитной, однако в отличие от предыдущей, разрешает не только покидать территорию аэропорта, но и пребывать в стране до 5 дней.
  • Виза, позволяющая пребывание в Испании сроком более 90 дней, называется долгосрочной визой (категория D). Она позволяет осуществлять различные виды деятельности в этой стране, естественно не нарушающие закона. Это может быть рабочая виза в Испанию или учебная виза. Ее срок действия от трех месяцев и до нескольких лет.
  • Резидентская виза. Процесс получения резидентской визы, сложнее, от получения обычной шенгенской визы. Предварительно записавшись, вы подаете документы в строго оговоренное время. Получить паспорт с резидентской визой вы сможете только лично. Ее оформление, как правило, растягивается на несколько месяцев.
    Не зависимо от того, какой из типов шенгенских виз, вы собрались открывать, ваш заграничный паспорт должен быть действительным еще три месяца после окончания срока визы.

Необходимые для оформления визы документы

  • Фотографии – два снимка, размером 3,5 х 4,5. Они должны быть сделаны не позже чем за 6 месяцев. Снимки должны быть без окантовки, иметь нормальные углы. Лицо должно быть снято крупным планом, занимать примерно 80 % площади снимка. Размер головы на снимке должен быть около 3 см.
  • Заполненный бланк заявления на визу.Виза в Испанию 2018
  • Заграничный паспорт и его ксерокопия.
  • Медицинская страховка не менее 30 000 евро, необходимая при выезде за границу
    Приглашение.
  • Если поездка туристическая, то необходимо представить документы на бронирование отеля или ваучер. При деловой поездке нужно приглашение от испанской компании, приглашающей вас. Если же вы собираетесь посетить родственников или друзей, то необходимо приглашение от них.
  • Подтверждение того, что у вас забронирован авиабилет, или сам авиабилет. Если вы планируете поездку на автомобиле, то необходимы документы на автотранспорт, водительское удостоверение и грин-карта.
  • Справка с работы
  • Предпринимателям необходима копия свидетельства об ИП и выписка с личного счета.
  • Пенсионерам потребуется пенсионное удостоверение и выписка с личного счета.
  • Студенты представляют справку с учебного заведения и выписку с личного счета.

При оформлении шенгенской визы на ребенка, необходимо свидетельство о рождении, если ребенок выезжает только с одним из родителей, то обязательно нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в Испанию от второго родителя.

Визовые центры

Документы на получение шенгенской визы можно подавать через визовый центр BLS International Services LLC, или визСрочно виза в Испанию в 2018 годуовый центр Альфавиза.

Преимущества при обращении в визовый центр "Альфавиза" очевидны. Ваши документы будут тщательно проверены, специалисты помогут вам правильно подготовить их. Это существенно сэкономит ваше время и избавит вас от беготни по многочисленным инстанциям.

Специалист визового центра самостоятельно подаст ваши документы на рассмотрение, которое занимает от 4 до 5 рабочих дней. В зависимости от того, в какой из визовых центров вы обратитесь, будет отличаться и стоимость его услуг.

В зависимости от того нужна ли виза в Испанию (2018 г) лично вам, остается определиться с ее типом и обращаться в визовый центр.

CТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ 2018

  • самостоятельно, воспользовавшись услугами визового центра BLS International Services LLC, стоимость которых включает оплату двух видов сборов: консульского (35 евро) и сервисного (18 евро);
  • с помощью сотрудников визового центра «Альфавиза», в пакет услуг которого входят консультации и подготовка документов, подаваемых в консульство Польши и курьерская доставка готового паспорта.

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика