Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Марина, Рязань
Добрый день. Срочно необходима помощь в получении шенгенской визы и оформления страхового полиса с покрытием не менее 30 000 евро. Я постоянно проживаю в Рязани. В какую компанию можно обратиться и есть ли возможность оформить страховку онлайн? Примут ли у меня такой полис в зарубежной клинике? С уважением, Марина.
Альфавиза отвечает:

Здравствуйте, Марина!

Онлайн страхование жизни стремительно завоёвывает популярность по всему миру. Особенно это касается развитых стран, граждане которых много и активно путешествуют . По статистике, заказывают страхование жизни и здоровья без визита в офис страховой компании и без вызова агента на дом до 70% жителей Великобритании и до 50% французов. Дело даже не в том, что страхователь экономит своё время. Самое главное – он может заключить договор с компанией напрямую, минуя агента-посредника.

Оформить страховку ОНЛАЙН  >>>

Онлайн-страхование абсолютно надёжно и безопасно. Процедура оформления занимает не более 5 минут. Любой страховой полис имеет электронную копию, хранящуюся в базе данных страховой компании. Все контрагенты за границей обладают доступом к этой базе. Сотруднику клиники, в которую Вы в непредвиденном случае обратитесь, в течение нескольких минут сможет проверить подлинность Вашего полиса. Единственное, что Вы должны будете предъявить в оригинале – это удостоверение личности.

Разумеется, наша компания ни в коем случае не ограничивает Вас страховкой онлайн. Вы всегда можете прийти к нам в офис, чтобы пообщаться с сотрудниками лично и убедиться в их компетенции. В любом случае при заключении договора вы укажете в нём данные Вашей электронной почты, на которую придёт дубликат Вашего страхового полиса в формате PDF. Вы сможете сохранить документ на флэшку и распечатать его, если оригинал полиса будет по каким-то причинам утерян.

Сумма страхового покрытия напрямую зависит от стоимости страхового полиса. Ограничений тут нет.

страховка для въезда в шенген

Что касается получения шенгенской и других виз. Мы с удовольствием поможем Вам в выезде в любую страну мира. Проконсультируем, как собрать необходимый пакет документов, заплатить консульский сбор, подготовиться и пройти собеседование в посольстве. Многие страны не требуют личного присутствия заявителя при выдаче туристических виз. Поэтому, если Вы не собираетесь выезжать за границу на работу или постоянное место жительства, все документы можно будет отправить и получить при помощи экспресс-почты.

В Рязани нет консульских учреждений и посольств иностранных государств. Поэтому Вам в случае необходимости личного общения с консульскими работниками придётся ехать в Москву.

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика