Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Таиланд для граждан Белоруссии

С чем у вас ассоциируется Таиланд? С кристально чистыми водами Андаманского моря и Индийского океана, великолепной природой или разнообразием развлечений, а может быть, солнцем и тридцатиградусной жарой, тем, чего так не хватает жителям северных стран. Если вы гражданин Республики Беларусь, решили отдохнуть с друзьями или семьей в Таиланде, значит, вы можете оформить визу на въезд без посещения Консульства в Москве через наше туристическое агентство.

14.11.2016

Хорватия - шенген?

Довольно распространен стереотип о том, что Евросоюз и Шенгенская зона это тождественные по площади территории, которые включают в себя одинаковое количество стран. Однако, на деле, все обстоит несколько иначе. Так, например, Болгария, Кипр, Румыния и Хорватия формально являются членами Европейского Союза, но не входят в зону действия шенгена. Это, в первую очередь, связано с большим уровнем коррупции в этих странах, из-за которого им из года в год отказывают в шенгенской интеграции.

28.10.2016

Виза в Болгарию по недвижимости

Болгария страна с мягким климатом, удивительной природой, чистейшим морем. Она идеальна для отдыха и жизни. Согласно законам страны иностранцы могут приобрести недвижимость. Физическое лицо получает возможность стать счастливым обладателем квартиры. Интересно, что дома могут приобретать только юридические лица, так как земля находится в собственности государства.

24.10.2016

Кипр шенген?

На протяжение более чем 10 лет у Кипра с Россией и государствами СНГ действует визовый режим. Слухи о скором вхождении страны в зону Шенген не подтвердились, и в будущем году этого тоже не произойдет. Вопрос получения визы на Кипр шенген в 2019 г. остается актуальным.

13.10.2016

Шенген за сутки

Жизнь современного человека значительно ускорилась: все происходит быстро и требует не менее быстрого реагирования. Меняются планы и обстоятельства, возникает необходимость срочно отправиться в другую страну. А для пребывания на территории большинства стран требуется виза. В Европе это шенген. Что делать, если она нужна срочно, причем счет идет на часы?

13.10.2016

Виза в Китай для граждан Белоруссии

Китай сегодня – наиболее населенная страна на планете, однако это не препятствует туристам посещать данное государство, поэтому виза в Китай для граждан Белоруссии пользуется высоким спросом среди клиентов множественных туристических компаний.

11.10.2016

Виза на Кипр для граждан Украины

Каждый гражданин Украины, который пожелает посетить Кипр, должен будет открыть визу. Виза на Кипр для граждан Украины  может быть получена самостоятельно или с помощью сотрудников специализированной компании. Можно открыть туристическую, рабочую либо гостевую визу. Возможно получение в Москве и Киеве - все зависит от вашего местонахождения, а также от цели поездки в чужую страну. Если виза открывается на непродолжительное время, то соответствующий запрос направляется в Консульство Республики Кипр, которое находится в украинской столице. Когда открывается долгосрочная виза, то запрос однозначно направляется в Посольство Кипра, которое расположено в Москве. Однако краткосрочную визу здесь получить тоже можно.

08.10.2016

Виза в Грецию на 3 года

Как оформить ее на законных основаниях и без лишних проволочек

06.10.2016

Медицинская виза в Германию

По уровню развития медицины, Германия занимает ведущее место среди других государств Европы. Правительство страны направляет огромные суммы на развитие новых медицинских технологий и подготовку высокопрофессиональных кадров. Немецкие клиники и больницы оснащены ультрасовременной аппаратурой и приборами, что позволяет точно диагностировать болезнь, проводить эффективное лечение и успешно осуществлять самые сложные хирургические вмешательства.

04.10.2016

Шенгенская виза 2019 после отказа

Можно понять, что чувствует человек, которому отказали в открытии визы. Отказ в получении визы способен не только испортить планы на отдых, но и спровоцировать различные проблемы в бизнесе, сорвав запланированную встречу либо важные переговоры.

03.10.2016

Как получить туристическую визу в Польшу на 2 года

Самостоятельно оформленная туристическая виза в Польшу никогда не вклеивается в чистый загранпаспорт. Чтобы получить национальную польскую визу, необходимо выполнить ряд важнейших требований. И готовиться для получения этого документа следует не за день или два, а минимум за три года.

28.09.2016

Шенгенская виза 2019 для крымчан, гарантия получения

После присоединения Крыма к России Евросоюз перестал давать разрешение крымчанам получать шенгенские визы в России. Крымчане отсылаются Евросоюзом в Киев, где они и должны якобы получать шенгШенгенская виза для жителей Крымаенские визы, чтобы путешествовать по Европе.

30.08.2016

Матвиенко получила визу в США с ограничениями

Тема санкций и запретов на въезд продолжается. Конфликт произошел из-за того, что Матвиенко получила ограниченную визу, открытую к поездке в Нью-Йорк, где состоится заседание МПС.

04.09.2015

Безвизовый режим между Беларусью и Тунисом

Один из самых популярных курортов Африки, который с каждым годом принимает все больше туристов. Несмотря на постоянные волнения, революции и прочие неурядицы, быстро развивающийся город, рядом с пустыней, привлекает путешественников. Красивые дома, интересные развлечения, уютные отели, лишь добавляют Тунису привлекательности.

26.08.2015

Визовый режим между Украиной и Европой будет ужесточен

Теперь шенген стал препятствием в 16 странах ЕС. За последние два года, оформление визы усложнилось в несколько раз. несмотря на все заявления о евро-интеграции и плотном сотрудничестве с Евросоюзом, пускать украинцев в Европу никто не хочет. Так, в Финляндии и Швейцарии стали в три раза чаще отказывать гражданам с украинской пропиской. Больше всего отказов зафиксировано в Бельгии, за прошлый год почти 10% заявок украинцев были отклонены.

21.08.2015
Страницы:

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика