Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Отправляемся на Кипр из России: особенности оформления визы для граждан Белоруссии

Каждый гражданин Белоруссии, который пожелает посетить Кипр, должен будет открыть визу. Виза на Кипр для граждан Белоруссии может быть получена самостоятельно или с помощью сотрудников специализированной компании. Можно открыть туристическую, рабочую либо гостевую визу. Возможно получение в Москве и Минске - все зависит от вашего местонахождения, а также от цели поездки в чужую страну. Если виза открывается на непродолжительное время, то соответствующий запрос направляется в Консульство Республики Кипр, которое находится в белорусской столице на улице Одоевского. Когда открывается долгосрочная виза, то запрос однозначно направляется в Посольство Кипра, которое расположено в Москве. Однако краткосрочную визу здесь получить тоже можно.

22.09.2016

Виза в Китай на 2 года — минимум хлопот, максимум преимуществ

Тысячи достопримечательностей, богатое культурное наследие, особые восточные традиции, высокотехнологичные сооружения, развитая деловая среда — Поднебесная достойна многократного посещения.

19.09.2016

Срочное оформление шенгенской визы

Страны шенгенской зоны у россиян с каждым годом становятся все более популярным туристическим направлением, ведь получение шенгенской визы дает возможность свободно перемещаться по территории ЕС (за исключение Великобритании и Ирландии), ознакомиться с культурой и особенностями стран Старого Света, не прерывая при этом путешествие для оформления новых виз.

15.09.2016

Оформление шенгена в Париж

Париж – город любви и головокружительных впечатлений. Сердце Европы: исторический центр, развитый мегаполис, штаб-квартира многих организаций всемирного класса (ЮНЕСКО и др.). Родина знаменитого Версаля, который кружит голову и современным барышням, дотягиваясь до их сердец через страницы французских романов...

14.09.2016

Виза в Италию на два года

Италия – одна из самых привлекательных стран Европы и всего мира, поэтому толпы туристов мечтают оказаться там. Уже в 2016 году стало возможным получение визы в Италию на 2 года, что является безусловным удобством для постоянных посетителей страны.Виза в Италию самостоятельно

13.09.2016

Болгария шенген?

Оформить визу ав БолгариюЕвросоюз и Шенгенская зона.

08.09.2016

Виза во Францию до 5 лет самостоятельно

Получить визу во Францию можно по правилам, которые распространяются на все государства-участникоПолучить визу во Францию самостоятельно на 5 летв Шенгенского соглашения. Список документов и правила примерно одинаковы, за исключением некоторых нюансов. Различаются сроки ожидания, сумма визового сбора.

06.09.2016

Шенгенская виза 2017 для крымчан, гарантия получения

После присоединения Крыма к России Евросоюз перестал давать разрешение крымчанам получать шенгенские визы в России. Крымчане отсылаются Евросоюзом в Киев, где они и должны якобы получать шенгШенгенская виза для жителей Крымаенские визы, чтобы путешествовать по Европе.

30.08.2016

Нерабочие дни в посольстве Румынии на 2016 год.

Согласно постановлению Правительства

10.02.2016

Матвиенко получила визу в США с ограничениями

Тема санкций и запретов на въезд продолжается. Конфликт произошел из-за того, что Матвиенко получила ограниченную визу, открытую к поездке в Нью-Йорк, где состоится заседание МПС.

04.09.2015

Безвизовый режим между Беларусью и Тунисом

Один из самых популярных курортов Африки, который с каждым годом принимает все больше туристов. Несмотря на постоянные волнения, революции и прочие неурядицы, быстро развивающийся город, рядом с пустыней, привлекает путешественников. Красивые дома, интересные развлечения, уютные отели, лишь добавляют Тунису привлекательности.

26.08.2015

Визовый режим между Украиной и Европой будет ужесточен

Теперь шенген стал препятствием в 16 странах ЕС. За последние два года, оформление визы усложнилось в несколько раз. несмотря на все заявления о евро-интеграции и плотном сотрудничестве с Евросоюзом, пускать украинцев в Европу никто не хочет. Так, в Финляндии и Швейцарии стали в три раза чаще отказывать гражданам с украинской пропиской. Больше всего отказов зафиксировано в Бельгии, за прошлый год почти 10% заявок украинцев были отклонены.

21.08.2015

Визовый режим с Израилем для Республики Беларусь отменен

16 августа проходило плановое заседание кабинета министров Израиля. Во время заседания, была утверждена отмена визового режима с Беларусью. Теперь граждане обеих стран могут путешествовать без оформления документов. По договору беларусы или израильтяне смогут жить до 90 дней в течение полугода в чужой стране. Договор бессрочный, он подписан на год и будет автоматически продлеваться, на тот же период, до того момента, пока одна из стран не захочет его разорвать. После обмена грамотами понадобится 90 дней для полного завершения ратификации.

19.08.2015

Будет ли введен безвизовый режим для иностранцев на 72 часа?

Министерство культуры РФ старается максимально увеличить количество прибываемых туристов в страну. Сейчас, ведомство выступает за введение безвизового режима для иностранцев на 72 часа. По словам Мединского это поможет существенно увеличить поток туристов. Такая тенденция уже оправдала себя в направлении Кореи. После отмены виз, туристический поток вырос на 45%.

15.08.2015

Число визовых центров по выдаче шенгена может быть увеличено

Вигаудас Ушацкас, который занимает пост главы представительства ЕС, заявил, что при необходимости количество центров выдающих визы (имеется в виду виза, которая оформляется тем, кто хочет путешествовать в странах-участницах Шенгенского соглашения) может быть увеличено. На данный момент, спрос на шенгенскую визу почти полностью покрывается имеющимися представительствами.

12.08.2015

Мультивизы в Таиланд станут доступны только спустя 2 месяца

По сообщениям газеты The Bangkok Post, совсем скоро (через 2 месяца) в Королевство Таиланд можно будет оформлять полугодовую визу с неограниченным количеством въездов в страну. Правительство Таиланда считает, что такой шаг позволит привлечь туристов в страну.

08.08.2015

Процедура получения болгарской визы упрощается

В преддверии предстоящего летнего сезона Болгария упрощает визовые формальности для туристов из ряда стран СНГ, включая Россию. По мнению болгарских чиновников, это поможет активизировать въездной туризм на традиционных для этой страны направлениях.

10.02.2015

Правила въезда во Вьетнам усложнились

Для российских туристов Вьетнам с некоторых пор является безвизовым государством. Для тех, кто намерен оставаться на территории этой страны сроком до 15 дней, не требуется оформление визы. Некоторые путешественники умудрялись не получать визу даже при более продолжительных поездках во Вьетнам – при окончании 15-дневного срока они выезжали из страны, а затем снова въезжали. Теперь они не смогут проделывать подобные манипуляции. Согласно новым правилам, между отдельными безвизовыми посещениями страны иностранными туристами установлен карантин. Должен пройти как минимум месяц, прежде чем путешественнику будет разрешён въезд во Вьетнам без оформления визы.

27.01.2015
Страницы:

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика