Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Оформление шенгена в Париж

Париж – город любви и головокружительных впечатлений. Сердце Европы: исторический центр, развитый мегаполис, штаб-квартира многих организаций всемирного класса (ЮНЕСКО и др.). Родина знаменитого Версаля, который кружит голову и современным барышням, дотягиваясь до их сердец через страницы французских романов...

Оформляем визу в Париж для россиян  в  2019 году

Поездка в Париж возможна только после получения французского шенгена. Оформление этой визы имеет строгий регламент и поэтому лишено бюрократических проволочек:

  • занимает от 4 до 10 дней;
  • может быть реализовано без Вашего присутствия;
  • требует стандартного пакета документов.

Стоимость въезда во Францию зависит от типа визы (туристическая, бизнес или по приглашению), а также срока пребывания гражданина в стране.

Особенность шенгена заключается в следующем: получив визу в страну, входящую в Шенгенскую зону, вы автоматические даёте себе право въезда в любое из этих государств. Т.е. если после Парижа вы решите посетить Берлин, то проблем при пересечении франко-германской границы не будет, поскольку контроль осуществляется при въезде/выезде из Шенгенской зоны, а не внутри неё.

Правило первого въезда

Несмотря на внешнюю демократию, в Шенгенской зоне (а она охватывает почти всю Европу) действуют строгие законы и табу. Базируются запреты на 3 главных правилах:

  1. Правило первого въезда.
  2. Правило главного государства пребывания.
  3. Регулирование сроков пребывания.

Что это означает? Первый въезд в зону Шенгена осуществляется в ту страну, в которой вы запросили визу. В данном случае это Франция. Следовательно, первым государством, которое вы посетите, будет именно французская территория. После «отметки» во Франции вы уже сможете отправиться в любую другую страну Шенгена.

Выглядит правило довольно просто, однако у него есть нюансы:

  • предположим, вы добираетесь в Париж через соседние государства (на машине или автобусе);
  • следовательно, первой в списке окажется далеко не Франция;
  • но вы имеете право пересекать Шенгенские страны в любом порядке, если срок пребывания в них составляет от 1 до 5 дней;

Правило основной страны пребывания означает, что Шенген нужно получать в консульстве того государства, где вы проведёте бо́льшую часть времени. Если посетить нужно несколько стран и время пребывания в них одинаково, то используется правило первого въезда, т.е. виза оформляется в том государстве, которое будет первым на пути вашего путешествия.

Компания, которая возьмёт оформление документов на себя

Компания «Альфавиза» избавит вас от приятной возможности пробыть несколько часов в очередях и от вежливых чиновников, требующих заменить «это вот» на «то вон». Также вы лишитесь необходимости изучать многотомные справочники, подсказывающие, как правильно оформить шенген в Париж и Францию. Не придётся вам и консультироваться у юристов, платя за пятиминутные сеансы столько же, сколько за сам шенген.

«Альфавиза» оформит все документы и в срочном порядке. Это не требует личного присутствия. В результате вы сэкономите деньги-время-нервы, а мы получим ещё одного довольного клиента.

Стоимость оформления визы в Париж, цены 2019

Тип визы Срок пребывания, дней Срок оформления, раб. дней Стоимость Примечание
туристическая до 5 лет 4-5 3500 рублей Личная подача
туризм до 5 лет 8-10 дней 140 евро под ключ
бизнес 60/120 6-7 300 евро  
бизнес 90/180 6-7 450 евро  
бизнес 90/360 6-7 650 евро  
бизнес 90/2 года 6-7 950 евро  
при наличии оригинала или копии  делового приглашения по приглашению 6-7 9500 руб
14.09.2018 13:38

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика