Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Десять причин для того, чтобы получить поддержку в визовой компании

Многие россияне получили возможность посещать далекие страны, благодаря авиакомпаниям, обеспечивающим комфортные перелеты. Путешествия стали реальностью благодаря ценовой доступности перелетов и сервисов. Цивилизация сделала доступным отдых на далеких остовах, в жарких странах, в экзотических уголках мира. Полноценный отдых стал обязательной частью жизни современного человека, и возможности нашего времени позволяют организовать такой отдых.

Жизнь приобретает новый смысл и цель, благодаря новым впечатлениям, полученным в путешествиях. Ради новых впечатлений многие активно строят свою жизнь, придают ей новое направление.

Ежегодно все больше россиян открывает для себя новые страны, иные горизонты, получают новые возможности. Сложностью на пути становится получение Шенгенской визы.

Чтобы получить визу, многие сразу же решают не делать это самостоятельно и не тратить на это время и силы, а поручить оформление визы профессиональной туристической фирме.

Сотрудничество с турфирмой с целью получить визу являются следующие преимущества:

  1. Экономия сил и времени. Чтобы подготовить документы в соответствии с требованиями, нужно потратить время, вникнуть во все вопросы, понять, как оформить документы, чтобы в визе не было отказано. Оформление визы требует пунктуальности и вдумчивого подхода.
  2. Гарантия оптимального способа получения визы. Визовая компания обеспечит индивидуальный подход к клиенту, оценит имеющиеся обстоятельства, предложит оптимальный путь, который будет выгодным и эффективным в конкретном случае. Визовая фирма накопила определенный опыт в сфере оформления виз и может предложить каждому своему клиенту вариант, который будет соответствовать специфике работы визовых центров, консульств, проводимой ими политике. Визовая фирма учтет конкретные условия клиента, подберет оптимальное консульство, эффективный способ получения визы.
  3. Опыт и компетентность визовых специалистов. Сотрудники визовой компании грамотны и компетентны, они знают все тонкости оформления виз, заботятся об имидже своей компании, а потому заинтересованы в положительном решении консульства в отношении обратившихся в визовую компанию клиентов, тщательно и вдумчиво готовят пакет документов. Сотрудники визовой турфирмы подготовят документы для получения клиентами виз в любую страну мира (Шенгенскую визу, визу в Африку, Азию, Америку, Океанию, Австралию).
  4. Безупречность в работе. Визовая компания заинтересована качественно и безошибочно оформить пакет документов для получения любой визы, потому что дорожит своей репутацией, своими клиентами.
  5. Визовая компания работает без присутствия клиента. Оформление визы не требует присутствия клиента при оформлении документов, она бронирует в консульстве время приема, самостоятельно оформляет документы и контролирует их движение, результативность. Если клиент самостоятельно подает документы, подготовленные компанией, он только несет их в консульство и забирает готовую визу.
  6. Скорость оформления визы. Клиент получает визу в кратчайшие сроки, потому что компания делает все быстро, имея опыт и выработав шаблон действий. Сотрудники визовой фирмы отслеживают изменения в правилах, они в курсе новостей, касающихся визового законодательства, в кратчайшие сроки оформляют документы и гарантируют, что получении визы в консульстве будет назначено на ближайшую дату.
  7. Отработанная практика ведения визовой деятельности. Опыт визовых специалистов в сфере оформления позволяет им оперировать актуальными сведениями, знать обо всех нововведениях, о требованиях различных консульств.
  8. Оптимальность расходов. Отказ в визе из-за незнания правил оформления документов обойдется дороже, чем оплата работы визовой компании. К примеру, из-за отсутствия ряда документов можно получить не тот тип визы или визу не с тем сроком действия.
  9. Максимум гарантий. Компания по визовой поддержке в конкурентной борьбе за клиентов старается работать так, чтобы 100 процентов клиентов были удовлетворены результатом работы фирмы и получали нужные им визы.

 При сотрудничестве с компанией по визовой поддержке вероятность получить отказ в визе или сокращение сроков визы сводится к нулю.

  1. Сбережение сил и нервов. Пользуясь услугами визовых специалистов, можно сохранить нервную систему, не тратить силы на бронирование билетов, гостиницы, на сбор разного рода документов, на очередь в консульстве.

Все перечисленные причины убеждают в том, что оформление визы нужно поручить специализированным фирмам, которые смогут помочь оформить визу в Африку, Америку, Европу, Австралию, Океанию. Получив профессиональную визовую поддержку, можно отправиться в путешествие и насладиться всеми его радостями. Компания по визовой поддержке сделает доступной любой уголок мира и позволит избежать многих проблем, которые могут омрачить отпуск, отдых и впечатление о путешествии.

15.11.2016 13:13

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика