Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Китай для граждан Молдавии

Китай сегодня наиболее населенная страна на планете, однако это не препятствует туристам посещать данное государство, поэтому виза в Китай для граждан Молдавии пользуется высоким спросом среди клиентов множественных туристических компаний.

Гражданам Молдавии  для въезда в Китай, независимо от целей посещения страны, необходимо наличие китайской визы. В случае прибытия в государство без действующей визы гражданину не позволят пройти паспортный контроль и въехать на территорию страны. Более того, существует вероятность того, что ему придется заплатить штраф или даже риск быть депортированным в принудительном порядке за собственный счет.

Виза в Китай для граждан Молдавии оформляется по ходатайству в консульство Китайской Народно Республики, однако в ряде случаев она может быть оформлена в пекинском аэропорту. Если у гражданина нет возможности лично подать документы на оформление визы, это может сделать кто-то из его родственников либо визовый агент. Следует отметить, что по почте документы на визу не принимаются.

Готовая виза вклеивается в заграничный паспорт на специально отведенную для этого страницу. В соответствии с законами КНР, страница для проставления визы должна быть пустой, без каких-либо штампов.

Визовый центр Китай в Москве

Для того чтобы подать пакет документов на визу в Китай, вы можете обратиться в консульство самостоятельно, но при этом необходимо подготовиться к большим очередям и длительному ожиданию. Удаленность данного учреждения от метро и сложности с парковкой могут сделать визит в консульство достаточно неудобным, а ошибки в заполнении документов могут стать причиной отказа в визе, из-за чего даты поездки придется переносить.

Лучшим способом избежать подобных неприятностей является обращение в визовый центр «Альфавиза». Кроме работ, связанных с поездками в консульство, работники агентства предложат вам персональный сервис, оформят весь пакет необходимых документов и сами отправят его в консульский отдел Китайской Народной Республики.

Наш визовый центр предлагает помощь в оформлении заявлений на получение визы в КНР с целью делового визита, туризма, транзита либо визы по официальному приглашению.

Необходимые документы для оформления визы в Китай для граждан Молдавии

Для того чтобы получить визу в Китай, гражданам Молдавии  необходимо представить следующие документы:

  • заполненная визовая анкета;
  • действующий в течение минимум полугода заграничный паспорт с двумя чистыми страницами;
  • приглашение от китайского туристического агентства или гостиницы с красной печатью;
  • одна цветная фотография размером 3,5х4,5 см;
  • регистрация в Российской Федерации;
  • справка с места работы;
  • билеты в обе стороны;
  • подтверждение бронирования номера в гостинице на весь срок пребывания в КНР;
  • оригинал и копия медицинской страховки, покрывающая весь срок пребывания в стране.

Важно знать, что консульский отдел китайского посольства приступает к рассмотрению документов лишь после предъявления квитанции об оплате консульского сбора. Обратите внимание на то, что непосредственно в консульском отделе оплата консульского сбора не принимается. После приема документов сотрудник визового отдела выдает каждому посетителю квитанцию с восьмизначным номером. Для оплаты консульского сбора необходимо посетить отделение ОАО «Приорбанк» с паспортом и восьмизначным номером, указанным на квитанции. После оплаты в банке необходимо забрать квитанцию и отнести ее в консульство. Лишь после получения этой квитанции консульским отделом документы направляются на рассмотрение.

Рассмотрение документов на визу занимает около семи дней. Однако за отдельную доплату данный процесс можно ускорить и получить решение уже спустя 2-3 дня.

Преимущества визового центра «Альфавиза»

Использование курьерских услуг в современном обществе не является чем-то необычным. Можно даже сказать, что курьерские службы стали просто необходимыми. И потребность пользоваться подобными услугами имеется не только у больших компаний, но даже у частных лиц. Многим из нас доводилось пользоваться услугами онлайн-магазинов. Приобрести любой необходимый товар – будь то техника, мебель или даже пищевые продукты – можно, не покидая собственного дома. Однако в вопросах, которые касаются оформления виз в разные страны, подобными сервисами пока пользуются немногие. А ведь нередко случается так, что перед долгожданной поездкой случаются неприятности на работе, возникает необходимость передать дела коллегам, составить отчеты, оставить инструкции. А если планируется деловая поездка, к этой суете добавляется еще и необходимость составления плана переговоров и программы поездки, оценка бюджета командировки и множество других пунктов. В подобных ситуациях посещение туристического агентства лишь с целью передачи пакета документов, а затем – получения паспорта с готовой визой, становится роскошью, особенно если виза в Китай для граждан Молдавии  требуется срочно. С каждым днем количество людей, ценящих свое время, стремительно растет, и в таких условиях компании, предоставляющие услугу доставки документов, стали очень востребованными.

Визовый центра «Альфавиза» осуществляет свою работу на высшем уровне. Наша компания отличается оперативностью, точностью и вежливостью. Мы имеем отличную репутацию благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, а также строгому соответствию сроков исполнения всех заказов. Благодаря нашим услугам вы сможете оформить визу в любую страну, не покидая собственный дом или офис. Все, что для этого необходимо – связаться с нами любым удобным для вас способом.

Задача визового центра «Альфавиза»

Целью нашей работы является полное избавление клиентов от проблем и забот, которые связаны со сбором, оформлением и подачей документов на визу. Мы осознаем, что время – это деньги, и ценим время каждого нашего клиента. Обратившись за помощью в нашу компанию, вы не потеряете ни секунды своего времени. Наши курьеры сами заберут в вашем офисе или у вас дома комплект документов, которые требуются для оформления визы, а затем доставят вам паспорт, в который уже будет вклеена виза. Таким образом, у вас не будет необходимости отпрашиваться с работы для подачи документов в консульство.

Более того, мы сделали все для того чтобы сократить и перечень необходимых документов. Теперь вы не должны разбираться в правилах заполнения визовой анкеты, поскольку это мы берем на себя.

Мы очень ценим доверие своих клиентов. Мы стремимся выполнять свою работу так, чтобы оставлять каждого клиента довольным обращением к нам, и так, чтобы клиенты с удовольствием рекомендовали наше агентство своим друзьям и коллегам. Ведь основой успешной работы является хорошая репутация и привлечение новых клиентов, а также постоянное сотрудничество с ними.

Виза в Китай 2017 для граждан Молдавии, цена

Срок пребывания 

Срок исполнения

Стоимость

30/90

7 рабочих дней

 5100 рублей

Документы:

  • опросный лист
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 180 дней с момента завершения поездки;
  • Цветные фотографии – 2 штуки, размером 3,5 х 4,5 см.
  • Регистрация в РФ
02.06.2017 15:56

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика