Шенгенские
визы

услуги и консультация

контакты

Шенгенская виза 2020 для крымчан, гарантия получения

После присоединения Крыма к России Евросоюз перестал давать разрешение крымчанам получать шенгенские визы в России. Крымчане отсылаются Евросоюзом в Киев, где они и должны якобы получать шенгШенгенская виза для жителей Крымаенские визы, чтобы путешествовать по Европе.

Хотя практика показывает, что многие крымчане ездят за рубеж с паспортом РФ, имея в паспорте указание места проживания Краснодарский край. По-другому крымчане не имеют возможности выезжать в Европу.

Запрет начал действовать еще в 2014 году, потому что согласно Венской конвенции такой факт, как присоединение Крыма к РФ, не является законным, и потому Евросоюз рекомендует жителям Крыма получать визу в столице Украины – Киеве. То есть все, кто зарегистрирован в Крыму, должны оформлять заграничный паспорт в Киеве. Сегодня у жителей Украины есть два варианта оформить обычный загранпаспорт и биометрический. Евросоюз требует, чтобы все жители Крыма получали загранпаспорт через Украину и только при предъявлении украинского паспорта.

Как это происходит для жителей Украины

– Консульства Евросоюза собирают отпечатки пальцев граждан Украины, которые подают документов для оформления Шенгенской визы. Биометрические данные собираются по принятому порядку один раз в 5 лет. Украинцы приезжают в соответствующий визовый центр (зависит от того, в какую страну выезжают), где и сдают отпечатки своих пальцев.

Обязателен к предъявлению украинский паспорт.

Но все же жители Крыма, хотя это не признается Венской конвенцией, являются жителями России, и наша компания «Альфавиза» готова им помочь с получением визы на срок от года до 5 лет.

Как обстоит дело с крымчанами

По закону Шенгенской зоны, в которую входят 26 европейских стран, крымчане не могут ехать в Европу с паспортом, оформленным в России. Но по факту ряд стран лояльно относится к крымчанам. К лояльным странам относится Италия, Греция, Чехия, Нидерланды. Лояльность этих стран базируется на экономической ситуации внутри принимающих сторон. Консульский сбор – важная статья для этих государств. Италия и Нидерланды в период от трех до четырнадцати дней рассматривают документы соискателей на получение визы. В Чехии вопрос стоит более жестко, недавно сотрудники консульского отдела чешского посольства получили особые указания.Виза в шенген для Крымчан

При наличии у крымчанина имеется российский паспорт, он обращается в консульский отдел чешского посольства, при одобрении можно подавать свои документы на российской территории, как это обычно делают россияне.

Посольство Нидерландов ведет себя весьма противоречиво: они принимают и украинские паспорта, и российские, хотя официально российские им принимать запрещено. Получается у некоторых жителей Крыма выехать в Финляндию, Испанию. Но самостоятельно сделать все это проблематично, а лучше заручиться поддержкой опытной компании, давно работающей в этой сфере, которая знает все нюансы и выстроила определенную модель получения визы и построения отношений с разными странами, в которые желают выехать жители Крыма, ставшие россиянами.

В визовых центрах большинства стран Европы принимают только документы, которые оформлены в Киеве. Особо категоричная в этом вопросе Германия, в которую наиболее часто хотят выехать крымчане. Для жителей Украины получение Шенгена проводится по упрощенной схеме, а для россиян пакет содержит несколько дополнительных справок: справка с места работы, подтверждение прописки. Все это усложняет получение Шенгена для крымчан, а в ряде случаев делает их выезд в Европу просто невозможным.

Шенгенская виза от компании «Альфавиза» - билет в Европу без проблем

Наша компания берет на себя все трудности по оформлению Шенгенской визы для житеОформление шенгенской визы для проживающих в Крымулей Крымского полуострова с учетом цели поездки, визовой истории, данных подающего заявление, его семейного положения и возраста. Жители России могут получать загранпаспорт не только в том федеральном округе, где он по факту проживает, а в любом федеральном центре. Такое обстоятельство намного облегчает получение необходимой визы, и с нашей помощью это можно быстро, легко и выгодно, в кратчайшие в сроки. Жители Крыма в своем большинстве получают документы, выданные УФМС Краснодарского края, Ростовской области.

Желая получить Шенген, нужно обратиться по нашим контактам, указанным на сайте. Мы решим все проблемы, соберем необходимый пакет документов.

Стоимость оформления визы  для крымчан

Цена оформления визы для крымчан зависит от того, какая виза вам требуется (в какую страну и на какой период), как срочно она нужна. Как правило, стоимость оформления визы в шенген «под ключ» варьируется в диапазоне 100–150 евро, срочной мультивизы — в диапазоне 200–1400 евро.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
годовая виза (под ключ) 5-10 дней оставьте заявку Заказать
  • Загранпаспорт
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 фото 3.5x4.5

Для передачи пакета документов  из других регионов России  можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты:  DIMEX, МЭЙДЖОР ЭКСПРЕССКУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСССДЭК, CITYEXPRESS, ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST,  или других курьерских служб.

30.08.2016 17:45

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Лубянка, Новая Площадь 8 стр.1

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru