Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Получение максимальной шенгенской визы

Максимальная шенгенская виза выдается на 5 лет, и имеет категорию C. При этом возможно посещать 26 государств ЕС, а также перемещаться свободно между ними или даже посетить Кипр,Хорватия, Румынию и Болгарию. Оформить такое разрешение на въезд возможно через любую страну, которая является участником Шенгенского соглашения, и открытой виза будет считаться только после посещения страны в Шенгенской зоне.

Сроки пребывания в Шенгенской зоне

Даже если максимальная виза шенген оформлена на 5 лет, разрешено пребывать на территории страны в Шенгенской зоне только в течении 90 дней в каждом полугодии.

визовый калькулятор

Это нужно учитывать, и данный срок (90 суток) дается на полгода для  от даты последнего въезда в страну. Если не хочется нарушать законодательство, то лучше будет воспользоваться специальным визовым калькулятором.

виза в Испанию на 2 года

Туристическая виза в Испанию на 2 года

Максимальная тур виза в Испанию обычно ставится не более чем 2 года, а вот Франция может выдать визовое разрешение на срок до 5 лет. Также 5 лет могут поставить в Италии, а вот Греция выдает туристическую визу на срок не более 3 лет

В странах Евросоюза возможно оформить максимальную визу только при условии, если ранее уже была положительная история поездок у путешественника.

виза в Грецию на 2 года

Виза в Грецию на 2 года

Получение шенгенской визы на максимальный срок

Есть много факторов, которые влияют на возможности получения максимальной шенгенской визы. Не поставить визу на максимальный срок могут при плохой визовой истории, если человек уже нарушал правила пересечения границ других государств.

Повысить шанс на получение максимальной визы в Италии или других странах Шенгенской зоны возможно, если в загранпаспорте уже есть другие типы шенгенских виз. Также очень положительно сказывается на принятии решения о разрешении на выдачу соответствующей визы подтверждение реальных доходов человека и официальное трудоустройство.

Для того, чтобы приехать на длительный срок к родственникам, которые проживают на территории государства-участника Шенгенского соглашения, можно также оформить максимальную гостевую визу. Это достаточно сложно сделать, если родственников на этой территории не имеется.

Куда обратиться

Конечно, возможно оформлять самостоятельно, но это потребует потратить немало времени и сил на подачу документации. Кроме того, для жителей отдаленных регионов и районов будет достаточно сложно это сделать - это потребует совершить как минимум 1-2 поездки в город, где находятся официальные представительства Шенгенских стран и выдаются документы для разрешения пересечения границ Шенгенской зоны.

Более простой путь - это обращение в компанию Альфавиза. Сотрудники компании могут оказать за небольшую стоимость помощь в оформлении шенгенской визы любого типа, и проконсультируют по поводу получения соответствующих разрешений. Максимальная виза в Францию часто наиболее предпочтительный вариант, поскольку она имеет большой срок действия, но тут нужно помнить о необходимости собрать соответствующий пакет документов. Наши сотрудники проверят все документы, соберут их и проконсультируют, что еще лучше сделать, чтобы повысить шансы на одобрение заявки.

виза во Францию на 5 лет

Виза во Францию на максимальный срок (5 лет)

Наличие Шенгенской визы позволяет беспрепятственно путешествовать по многим странам ЕС, которые включены в Шенгенскую зону, а также посещать такие государства, как Кипр, Болгария, Румыния и Хорватия - хоть они и не являются участниками соответствующего соглашения, но позволяют пересекать границы через страны Шенгена при наличии подобной визы. Это значительно расширяет границы для туриста и позволяет путешествовать с минимумом ограничений по Европе.

01.03.2019 13:12

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Лубянка, Новая Площадь 8 стр.1

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru