Шенгенские
визы

услуги и консультация

контакты

График работы посольств во время перехода на биометрию

 

Австрия

В частности, сервисно-визовые центры Австрии не будут принимать документы с 5 по 11 сентября во Владивостоке, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Саратове и Хабаровске. С 8 по 11 сентября прием документов будет приостановлен в центрах в Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе. Визовый центр в Москве не будет принимать документы на визу 11 сентября. При этом выдача паспортов будет производиться в обычном режиме в рабочие часы. В понедельник 14 сентября все визовые центры Австрии будут работать в обычном режиме.

Бельгия

Визовые центры Бельгии в Москве и Санкт-Петербурге будут принимать заявления на краткосрочную визу, отправленные по почте, только если они буду доставлены в визовый центр до 10 сентября. Если документы будут получены позже, заявителю нужно будет явиться лично, чтобы предоставить свои биометрические данные.

Германия

Визовый отдел посольства Германии в Москве 11 сентября будет закрыт, сервисно-визовый центр будет работать только на выдачу готовых паспортов. Не будут принимать заявления на визы 10 и 11 сентября сервисно-визовые центры в Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Самаре. Центр в Саратове приостановит прием заявлений 9, 10 и 11 сентября. Кроме того, в визовых центрах Казани, Краснодара, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары и Саратова прием заявлений с 14 сентября по 9 октября будет идти только по предварительной записи.

Греция

Визовые центры Греции в российских регионах заканчивают прием документов на выдачу шенгенских виз прежнего образца уже на этой неделе. Так, 2 сентября – последний день, когда можно сдать документы на шенгенскую визу прежнего образца в Хабаровске и Владивостоке. С 4 сентября визовые центры в этих городах будут открыты только на выдачу готовых паспортов. Прием документов на обычные визы в Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Саратове и Уфе закончится 3 сентября. Последний день приема документов в Москве – 4 сентября, 7 сентября будут приниматься документы только со срочным вылетом до 10 сентября.

Дания

Прием документов в визовых центрах Дании не будет происходить с 9 по 13 сентября 2015 года во Владивостоке, Иркутске, Красноярске, Саратове, Уфе и Хабаровске. С 10 по 13 сентября не будут приниматься документы во всех других региональных визовых центрах. С 11 по 13 сентября нельзя будет подать документы на визу в Москве и Санкт-Петербурге.

Испания

Генеральное консульство и визовый центр Испании в Москве, а также визовый центр в Санкт-Петербурге 11 сентября не будут принимать новые визовые заявления, за исключением чрезвычайных ситуаций. Подать заявку в визовых центрах Владивостока, Иркутска, Вологды, Новороссийска, Саратова, Смоленска и Хабаровска можно по 4 сентября включительно. До 7 сентября принимают документы визовые центры в Екатеринбурге, Казане, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе. Последний день для подачи документов в Москве – 10 сентября.

Визовые центры Испании в Калининграде, Мурманске и Пскове не будут принимать заявления с 8 по 11 сентября включительно. При этом во вторник 1 сентября начали работу новые визовые центры в Великом Новгороде, Вологде, Выборге, Новороссийске, Петрозаводске и Смоленске. Визовый центр в Архангельске откроется 14 сентября.

Италия

Визовый центр Италии в Москве 11 сентября будет работать только на выдачу паспортов и остановит прием заявлений на визу.

Мальта

Прием документов в визовых центрах Мальты будет приостановлен с 5 по 13 сентября  во Владивостоке, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Саратове и Хабаровске. С 8 по 13 сентября документы не будут принимать центры в Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе, с 10 по 13 сентября – в Москве и Санкт-Петербурге.

Норвегия

Норвежский сервисно-визовый центр в Москве 11 сентября будет только выдавать документы. Визовые центры во Владивостоке, Иркутске, Калининграде, Красноярске, Саратове, Хабаровске с 8 по 11 сентября будут проводить только выдачу паспортов, то же касается всех остальных визовых центров с 9 по 11 сентября. В Санкт-Петербурге визовый центр Норвегии не будет принимать заявления на визу и вид на жительство 11 сентября, в Великом Новгороде, Выборге, Петрозаводске и Пскове – 9, 10 и 11 сентября.
Как сообщается, во вторник 1 сентября открывается визовый центр Норвегии в Архангельске.

Словения

Посольство Словении в Москве не будет принимать заявления на шенгенские, национальные визы и виды на жительство 11 сентября. Сервисно-визовый центр Словении в Москве не будет принимать заявления на шенгенские визы 10 и 11 сентября, центры в регионах – 8, 9, 10 и 11 сентября 2015 года.

Финляндия

С 14 сентября меняется порядок записи на прием в Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге. С этой даты подача визовых заявлений возможна только по предварительной записи. Для каждого заявителя должно быть назначено отдельное время приема, исключение составляют дети, вписанные в паспорт родителя.

Швеция

Шведский сервисно-визовый центр в Москве не будет принимать документы 11 сентября. Центры во Владивостоке, Иркутске, Калининграде, Красноярске, Саратове и Хабаровске приостановят прием документов с 8 по 11 сентября, все остальные регионы – с 9 по 11 сентября.

02.09.2015 13:47

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Лубянка, Новая Площадь 8 стр.1

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru