Шенгенские
визы

услуги и консультация

контакты
Татьяна, Тула
Добрый день. Я проживаю в Туле. Мне срочно нужно оформить страховку для выезда заграницу. Требуемое покрытие страхового полиса 30 000 евро. Также необходима помощь в получении визы в Грецию.
Альфавиза отвечает:

Здравствуйте, Татьяна!

Нужный вам страховой полис вы можете оформить в онлайн-режиме на нашем сайте. Сам процесс оформления не сложен. Для подачи заявки вам достаточно заполнить графы специального бланка. В них вам нужно будет указать:

  • программу страхования;
  • страну пребывания;
  • сроки действия полиса;
  • дополнительные риски, при их наличии;
  • фамилию и имя желающего застраховаться лица;
  • дату его рождения;
  • номер загранпаспорта.

оформить страховку онлайн

Здесь же будет просчитана и стоимость полиса. Оплатив его, вы в течение 5 минут получите электронную версию документа. Ее мы пришлем вам на указанный e-mail.

Оформить страховку ОНЛАЙН  >>>

Стандартный формат отправляемого вам документа – это PDF-файл. Его вы можете распечатать самостоятельно и предоставить при необходимости в любом посольстве, не подтверждая полис оригиналом документа. Такой вариант сотрудничества удобен и тем, что страховка, в случае утери, будет доступна для повторной распечатки в любой точке мира.

Оформить шенгенскую  визу в Грецию Вы также можете с нашей помощью, не тратя свое время на хождение в посольство страны, на территорию которой запланирована ваша поездка.

срочная виза в Грецию

Чтобы мы могли вам помочь, от вас потребуется полный пакет документов. Перечень последних будет зависеть от целого ряда факторов. В их числе:

  • страна назначения;
  • тип визы;
  • срочность оформления разрешительных документов.

Узнать, какие именно бумаги нужно подготовить вам, вы можете прямо на сайте, заглянув в соответствующие разделы по странам и типам виз. Помимо перечня здесь приведены образцы ряда документов и формы анкет, которые вам нужно будет заполнить перед походом в консульство или сотрудничеством с нами. При возникновении дополнительных вопросов, вы можете напрямую связаться с нашими специалистами и получить грамотную консультацию. В наши услуги входит и помощь в подготовке бумаг. Мы подробно объясним вам процедуры их получения и все нюансы оформления, начиная от заполнения анкетных данных для посольств и заканчивая требованиями разных стран к срокам действия ряда документов.

Поскольку вы проживаете в Туле, вам нужно будет отправить подготовленный пакет нашим сотрудникам. Для этой операции достаточно связаться с курьерскими службами. Уже через день – два необходимые документы будут у нас. Опыт и профессионализм помогают нам решать подобные вопросы для жителей большинства регионов России.

Если виза вам нужна через короткий период времени, мы поможем вам значительно уменьшить сроки ее получения. Учтите, что стоимость услуг, равно как и самой визы, выданной в срочном режиме, возрастет и будет значительно отличаться от расценок на получение различных типов виз в стандартных временных рамках. Ознакомиться со сроками и стоимостью оформления срочных виз в разные страны вы также можете в соответствующем разделе нашего сайта.

 

Какую визу можем оформить сейчас

Великобритания - 240 евро
Венгрия - 7300 руб
Греция - 7300 руб
Германия - 120 евро
Словения - 7300 руб
Италия - 6500 руб
Болгария - 80 евро

Подробнее

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Охотный ряд, Брюсов 8-10 стр.1

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru