Шенгенские
визы

услуги и консультация

контакты

Появились новшества в выдаче визы в Великобританию

Представители дипломатической миссии Великобритании довели до сведения визовых центров, расположенных в различных странах, информацию о том, что со следующего года для людей, собирающихся приехать на территорию страны на период от 6 месяцев и выше, требуется предоставление рентгена грудной клетки, который подтверждает отсутствие туберкулеза.

04.07.2012

Ситуация с выдачей виз накалилась до предела

C наступлением летнего сезона ряд консульств различных государств в России так и не урегулировал проблему очередей за получением виз. Еще в апреле все рекорды побило соответствующее подразделение посольства Венгрии в Москве, которое вело запись желающих на середину июня. В данный момент период ожидания увеличился до 23 июля, как сообщает представители визового центра.

29.06.2012

Визовый центр Италии в Петербурге изменил компанию-оператора и, как следствие, фактический адрес

С 11 июня текущего года офис итальянского визового центра располагается по адресу: ул. Казанская, 1/25, пятый этаж бизнес-центра «Атриум», ближайшие метро – «Гостиный двор» и «Невский проспект».

28.06.2012

Испанская виза стала менее доступной для россиян

Официальное дипломатическое представительство Испании в Москве приняло решение увеличить срок обработки документов, подаваемых для оформления визы. На интернет ресурсах турагентств Москвы были вывешены объявления для клиентов, сообщающие о необходимости сдавать пакет документов не позднее, чем за восемь дней до даты вылета.

22.06.2012

С наступлением лета очереди в консульства все больше и больше

С наступлением летнего периода времени целый ряд различных консульств так и не смогли побороть длинные очереди желающих обзавестись визами.

20.06.2012

Визовый сбор в Египет пока никто не отменял

На теплый летний период с 1 июня до 31 августа текущего года Египет отменил для жителей России и ряда других иностранных государств визовый сбор при выдаче разрешения на посещения своей страны.

17.06.2012

Виза в Финляндию оформляется на 4-5 дней дольше

Период рассмотрения заявлений, поданных с начала июня 2012 года на финскую визу, увеличился с 10-12 дней до 16 дней, и то - это еще является минимальным сроком ожидания результата рассмотрения. Это решение принято генконсульством в связи с загруженностью визовых центров.

13.06.2012

Ездить в Австралию будет проще

С начала этого месяца для поездки в Австралию не нужно предоставлять оригинал загранпаспорта. Визу вклеивать в паспорт не будут. Отказ от стикеров действует на все выдаваемые визы гражданам России.

06.06.2012

Визы в Египет будут выдаваться с опозданием

Не с первого июня, как обещалось ранее, а в течение недели Египет начнет вводить новые облегченные правила пересечения границы туристами из ряда государств, в том числе и из России. Это стало известно из сообщений представителя местной службы по популяризации туризма.

02.06.2012

Канада - проблемная по части выдачи виз страна

Канадская сторона высказалась относительно продолжительности срока оформления виз в страну. Представитель дипмиссии дал понять, что они знают о наличии проблемы и собираются ее решить в кратчайшие сроки.

29.05.2012

В Косово по визе уже с 2013 года

В середине мая текущего года на заседании правительства края Косово было принято решение, согласно которому в ближайшее время будет активирован визовый режим для представителей 86 стран, не признавших независимость Косово.

26.05.2012

Одним представительством Испании в России станет больше

В ближайшие дни в городе Уфе состоится открытие нового визового центра. На улице Гоголя, 53 появится представительство Испании. Официальная церемония открытия намечена на 25.05.2012 года.

23.05.2012

Виза в США будет недоступна в Питере с конца июня по начало июля

Недавно стало известно, что с двадцать первого июня по шестое июля визовый центр посольства США, расположенный в городе Петербурге, не будет выдавать визы и проводить собеседования и прием документов.

20.05.2012

В Иркутске вскоре можно будет получить визу в Норвегию

По сообщению представителя дипломатического представительства Норвегии, в ближайшее время (ориентировочно - в 25 мая) в городе Иркутске отроется новое представительство.

16.05.2012

Представительств Мальты на территории РФ станет больше

Согласно информации, поступившей из мальтийского дипломатического представительства, в мае месяце на территории нашего государства станет на два визовых центра Мальты больше, благодаря чему общее число визовых центров в стране приблизится к четырнадцати.

12.05.2012

В Америке вскоре будут открыты новые визовые учреждения России

Об этом заявил на днях Сергей Лавров, занимающий пост главы Министерства иностранных дел Российской Федерации. Конференция, на которой выступил представитель России, состоялась в Вашингтоне, в рамках посещения первого визового центра, открывшегося в США.

09.05.2012

В Турцию на два месяца - снова без визы!

Недавно представитель дипломатической миссии Турции в России объявил о том, что, начиная с четвертого мая и, как и в прошлом году, вплоть до конца 2012 года, туристы из Российской Федерации смогут посещать Турцию сроком на шестьдесят дней без предварительного оформления визы.

06.05.2012

Шри-Ланка ввела упрощенный режим получения визы

Правительство Шри-Ланки решило в текущем курортном сезоне привлечь в страну как можно больше туристов, чтобы поправить пошатнувшуюся экономику государства. Предпосылки для этого сложились еще в прошлом году, когда курортный сезон на Ланке был не сильно успешным.

01.05.2012

Визовые центры на праздники будут закрыты

Консульства и дипломатические представительства большинства государств объявили о том, что в связи с приближающимися праздниками туристам стоит быть внимательными. Дело в том, что некоторые визовые центры не будут работать не только 1.05 и 9.05, но и в другие дни. В дни импровизированных каникул не будут приниматься документы и выдаваться визы.

25.04.2012

Количество отказов в выдаче визы в Великобританию сократилось

Консул Британии недавно признался, что в выдаче визы в Великобританию наметилась положительная тенденция - виза выдавалась практически всем, кто обращался в консульство. Тим Барроу озвучил и цифры. По его словам, визу получают порядка 96 человек из ста.

20.04.2012
Страницы:

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Лубянка, Новая Площадь 8 стр.1

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru