Шенгенские
визы

услуги и консультация

контакты
RSS RSS

Первая виза в Америку выдана на территории России

Город Владивосток стал первым городом Российской Федерации, в котором была выдана виза в Соединенные Штаты по новым нормам, введенным в действие с девятого сентября. Выдача визового разрешения была обставлена с большой помпой.

15.09.2012

При поездке на Бермуды виза не требуется

С недавних пор стало известно, что при посещении заграничной британской территории - Бермудских островов, россиянам не нужно заранее получать визу. Такую информацию обнародовал сотрудник дипломатического представительства Британии, расположенного на территории Москвы.

11.09.2012

Власти Вашингтона затрудняются назвать дату отмены визового режима с Россией

С девятого сентября США начинает выдачу многократных трехлетних виз для жителей России. Это большой прогресс в двухсторонних отношениях, ведь виза теперь не только может быть выдана на более длительный срок, но и обойдется соискателям значительно дешевле.

05.09.2012

Америка уменьшает визовый сбор

Власти Соединенных Штатов Америки приняли решение с 9.09.2012 года снизить стоимость оформления визовых документов для соискателей из Российской Федерации. Данное решение принято в двухстороннем порядке и касается, прежде всего, россиян и американцев - туристов и бизнесменов, поскольку размер визового сбора будет снижен по отношению к туристической и бизнес-визе обеих стран.

02.09.2012

На недавно прошедшей Парламентской конференции, в которой приняли участие одиннадцать представителей стран Балтики, была обнародована информация о готовности Швеции и Финляндии предоставить прибывающим из России на паромах туристам возможность безвизового

Приняв участие в Парламентской конференции, собравшей недавно в Санкт-Петербурге представителей 11 балтийских стран, делегаты от Швеции и Финляндии объявили о том, что их страны рассматривают возможность введения безвизового 72-часового пребывания на территории данных стран для туристов из России, которые приплывут в порты Швеции и Финляндии на пароме.

29.08.2012

Борьба с нелегальными иммигрантами стоит Китаю доходов от туризма

Начиная с конца весны текущего года, в Китае ведены особые правила въезда для иностранцев. Эти меры, по мнению властей, будут способствовать сокращению потока нелегалов в страну. В числе других мероприятий, которые должны привести к такому результату, числится и изменение перечня документов, требующегося при подаче заявления на визу в Китай.

24.08.2012

Польское представительство открылось во Владивостоке

С недавних пор жители Владивостока могут подавать документы в визовый центр Польши, который на днях был открыт в городе. Таким образом, жителям всего Приморья теперь, чтобы получить шенгенскую или национальную визу в Польшу, нет нужды далеко ехать.

23.08.2012

На греческий остров Родос больше не попасть без виз

Из-за недавнего скандала, разгоревшегося по вине россиян, Греция отменила упрощенный режим получения визы на о. Родос. Изменение в законодательстве коснулось не только отечественных туристов, но и иностранцев, которые также хотели побывать в Греции, воспользовавшись упрощенной формой выдачи визы по прибытии.

15.08.2012

Хабаровск обзавелся объединенным центром выдачи виз

По сообщению представителей консульства, в городе недавно открыт объединенный центр, в котором проводится прием документов от соискателей, желающих получить визу в Швецию, Австрию, Норвегию и Мальту. Так что жители города смогут более удобно оформлять визу сразу в несколько государств.

02.08.2012

Новосибирский визовый центр выдает визы в Германию с большими задержками

По словам специалистов, в данное время в городе сложилась весьма неоднозначная ситуация с выдачей визовых документов в германском консульстве. Жителям Новосибирска и приезжим придется ждать получения визы несколько больше, чем стандартный срок оформления документов.

25.07.2012

Информация о безвизовом режиме с Грецией не подтвердилась

Недавно в интернете и СМИ распространилась информация о том, что по решению МИДа Греции с начала июля туристы, прибывающие на отдых в Турцию, могут попутно посетить и соседнюю Грецию, но обязательно на пароме. Якобы, если приплыть на один из греческих островов, то визу можно не получать. При этом журналисты отмечали, что пребывать на территории Греции без визы можно будет не более суток.

21.07.2012

Обратный билет, как залог выезда из Филиппин

Для тех, кто просто обожает путешествовать, но предпочитает покупать обратный билет по приезду в новую страну, сообщаем, что такой номер не пройдет при въезде на Филиппины. Теперь при прохождении контроля сотрудники аэропортов требуют наличие обратного билета.

13.07.2012

Британская виза – пропуск в Ирландию

Лето началось с приятных сюрпризов, которые приготовили власти Ирландии. По словам Алана Шаттера - министра юстиции в ирландском консульстве, границы их страны с первого июля открыты для обладателей британской визы.

11.07.2012

Евросоюз не обязывал родителей оформлять на детей заграничный паспорт отдельно

Недавно слух о том, что теперь детям, летящим на отдых в Европу, вне зависимости от их возраста, придется отдельно оформлять загранпаспорт, некоторое время лихорадил отечественные средства массовой информации. Однако на деле оказалось, что не все так серьезно.

06.07.2012

Появились новшества в выдаче визы в Великобританию

Представители дипломатической миссии Великобритании довели до сведения визовых центров, расположенных в различных странах, информацию о том, что со следующего года для людей, собирающихся приехать на территорию страны на период от 6 месяцев и выше, требуется предоставление рентгена грудной клетки, который подтверждает отсутствие туберкулеза.

04.07.2012

Ситуация с выдачей виз накалилась до предела

C наступлением летнего сезона ряд консульств различных государств в России так и не урегулировал проблему очередей за получением виз. Еще в апреле все рекорды побило соответствующее подразделение посольства Венгрии в Москве, которое вело запись желающих на середину июня. В данный момент период ожидания увеличился до 23 июля, как сообщает представители визового центра.

29.06.2012

Визовый центр Италии в Петербурге изменил компанию-оператора и, как следствие, фактический адрес

С 11 июня текущего года офис итальянского визового центра располагается по адресу: ул. Казанская, 1/25, пятый этаж бизнес-центра «Атриум», ближайшие метро – «Гостиный двор» и «Невский проспект».

28.06.2012

Испанская виза стала менее доступной для россиян

Официальное дипломатическое представительство Испании в Москве приняло решение увеличить срок обработки документов, подаваемых для оформления визы. На интернет ресурсах турагентств Москвы были вывешены объявления для клиентов, сообщающие о необходимости сдавать пакет документов не позднее, чем за восемь дней до даты вылета.

22.06.2012

С наступлением лета очереди в консульства все больше и больше

С наступлением летнего периода времени целый ряд различных консульств так и не смогли побороть длинные очереди желающих обзавестись визами.

20.06.2012

Визовый сбор в Египет пока никто не отменял

На теплый летний период с 1 июня до 31 августа текущего года Египет отменил для жителей России и ряда других иностранных государств визовый сбор при выдаче разрешения на посещения своей страны.

17.06.2012
Страницы:

Какую визу можем оформить сейчас

Великобритания - 240 евро
Греция - 9300 руб
Испания- 9300 руб
Италия - 9500 руб

Подробнее

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Охотный ряд, Брюсов 8-10 стр.1

Top.Mail.Ru