Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Шенгенская виза на 5 лет

Франция от 3500 рублей
Италия  
   

 

Всем, кто регулярно путешествует по европейским государствам, приходится часто посещать консульства для оформления шенгенской визы. Такой документ, разрешающий пребывать в странах Шенгенского соглашения, может выдаваться для кратковременной поездки (на несколько дней) или сроком до 5 лет. Шенгенская виза на 5 лет предоставляет максимум свободы для перемещений по странам Европы. Оформив ее, вам не придется перед любой поездкой в европейское государство решать достаточно хлопотные визовые вопросы. Это чрезвычайно удобно, как для деловых людей, которым часто приходится бывать в Европе в командировках, так и для туристов, а так же граждан, имеющих родственников за границей.

Нет времени на оформление визы? Надоело заниматься визовыми вопросами самостоятельно, теряя на это время и нервы? Желаете оформить шенген на срок до 5 лет? Предоставьте это задание специалистам. Обращайтесь в нашу компанию!

 Шенгенская виза на 5 лет с нами – удобно, просто и быстро!

- Сотрудники нашей компании имеют солидный опыт работы в визовой сфере и высокий уровень квалификации. Мы всегда на связи, обращайтесь!

- Мы гарантируем получение шенгенской визы на 5 лет вовремя.

- Высокий уровень оперативности оформления визы.

- Лояльные цены.

- Полная сохранность ваших документов. Все документы, переданные нам, хранятся в надежных руках. Пересылка документации осуществляется специализированными, проверенными курьерскими службами.

 Согласно правилам подобного визового разрешения, предусмотрены конкретные сроки пребывания в стране в течение каждого полугодия сроком на 5 лет. Срок действия визы составляет 5 лет, в документе будет проставлено значение 90 дней. То есть, максимальный срок, в течение которого каждые полгода из 5 лет обладатель шенгенской визы на 5 лет может находиться на территории европейского государства, но не более 90 дней. Важно знать, что шенгенская виза на 5 лет, как и любая другая виза шенген, отменяет для обладателя право получения пособия и занятия трудовой деятельностью за вознаграждение на территории государств, входящих в Шенгенскую зону.

Для получения такой визы необходимы предыдущие визы, частые поездки в Шенгенскую зону и отсутствие каких-либо нарушений визового режима. Заявитель должен иметь стабильный источник доходов и располагать достаточным количеством денежных средств в банке. Весьма важным фактором является срок действия загранпаспорта. По общим правилам, срок действия паспорта заявителя должен превышать срок действия визы минимум на три месяца.

Практически каждое посещение посольства или консульства сопровождается расходами. Уменьшить размер затрат вам поможет оформление шенгенской визы на длительный срок до 5 лет в нашей компании. Получить подобную визу самостоятельно достаточно сложно, так как вопрос об оформлении долгосрочных виз в страны шенгена рассматривается руководством консульств, а решения всегда принимаются индивидуально по каждому из заявителей. Обратившись с пакетом необходимых документов в нашу компанию, вы можете быть уверены в положительном результате.

 Список документации для оформления шенгенской визы сроком на 5 лет

·Оригинал заграничного паспорта. Если у заявителя имеются предыдущие паспорта, следует предоставить оригиналы или копии их. Лица, обладающие двумя действующими загранпаспортами, обязаны предоставить оба документа.

· Ксерокопии всех страниц гражданского паспорта.

· Три матовые фотокарточки размером 35х45 мм, на белом фоне. 80% фото должно занимать лицо. Следует знать, что в разных консульствах выдвигаются различные требования к фото, поэтому, данный вопрос необходимо уточнять.

· Справка с места работы заявителя на фирменном бланке. В документе должны быть указаны: занимаемая должность, размер заработной платы. На справке обязательно должны присутствовать печать организации и подпись руководителя предприятия. В Интернете и на информационных стендах консульств можно увидеть образец такой справки. Иногда, требуется более подробная информация о компании, которую следует предоставлять в виде письма, где указаны основные сведения о направлении деятельности. В отдельных случаях, возможно получение долговременной визы сроком на 5 лет и при отсутствии справки с места работы.

· Банковская выписка о состоянии счета, где указан остаток средств на счету заявителя. Остаток денежных средств должен быть больше 10 тысяч евро либо эквивалентную сумму в любой другой валюте.

 Следует учесть, что данный список документации для получения долговременной визы шенген не исчерпывающий. Шенгенская виза на 5 лет в разные государства требует для оформления дополнительные сведения и документы. Все требования и вопросы, касаемо пакета документации для получения шенгенской визы в ту или иную страну, вы всегда можете узнать у сотрудников нашей компании. По сокращенному пакету документации возможно получение шенгенской визы сроком на 5 лет для близких членов семьи, супругов, родителей или детей. Оформление долгосрочных виз для несовершеннолетних граждан осуществляется согласно специальных правил и требований. Если вам нужно получить шенгенскую визу сроком на 5 лет, то наша компания предлагает свои услуги. Мы поможем собрать нужный пакет документации для получения визы в любое европейское государство. Обращайтесь.

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика