Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Германию

Cтоимость Документы  Анкета

                                                      

Безвизовый въезд на территорию Германии россиянам запрещен. Нужно в обязательном порядке оформлять разрешение для посещения этой европейской страны.

Если сроки вашего пребывания не выходят за рамки 90 дней (на протяжении полугодового периода), въезжать вы планируете 1 или несколько раз — вам подойдет шенгенская виза в Германию (выдается одноразовая или мультивиза).

Учтите, что для долгосрочного проживания в стране (учеба, работа) требуется оформление другого типа визы — национальной германской (тип D).

Шенгенская виза в Германию категории C: возможности

Чтобы въехать в страну, нужно указать причину. От нее зависят нюансы оформления визы, сроки пребывания и кратность. Это может быть:

  • туризм;
  • гостевой визит (виза в Германию по приглашению);Срочная в виза в Германию
  • лечение;
  • транзит;
  • бизнес.

Кроме того что вы сможете посещать Германию, вам также будут доступны и другие страны, входящие в Шенгенскую зону.

Заказывайте услуги у компании «Альфавиза» — и вы получите визу в течение 4—8 дней!

Туристическая виза в Германию

Туристическая виза является однократной. Ее сроки варьируются в зависимости от количества дней вашего путешествия.

Так, можно открыть визу в Германию по приглашению на длительный период пребывания или короткий (8, 14, 20, но не более 90 дней).

Особенности:

  • вы можете оформить визу без личного посещения консульства. В этом вам поможет «Альфавиза»;
  • если у вас есть приглашение, существенно снижается стоимость оформления;

Виза в Германию по приглашению

Вы можете посетить страну в целях бизнеса (приглашение от партнеров), для лечения (пригласительные документы из клиники), а также для того, чтобы погостевать у родственников (персональные приглашения).

Возможна организация групповых поездок по коллективной визе. В таком случае вам понадобится предъявить единое приглашение на всех членов команды.

Важно! С таким документом значительно упрощается вся процедура оформления визы, какой бы ни была цель ваша поездки. Также вы экономите свои средства.

Виза в Германию - цена

Тип визы

Срок пребывания в Германии

Срок оформления

Стоимость

Туристическая

до 15 дн.

7-12 рабочих дн.

3500 рублей

Заказать
при наличии брони от отеля по брони от отеля 7-12 рабочих дн. 3500 рублей Заказать
при наличии оригинала или копии  делового приглашения по приглашению 7-12 рабочих дн. 3500  рублей Заказать
при наличии оригинала частного приглашения (посещение родственников или друзей) по приглашению 7-12 рабочих дн. 3500 рублей Заказать
по лечению, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de), подтверждение оплаты за лечение, бронь проживания по приглашению (  при необходимости есть возможность продлевать визу на месте ) 7-12 рабочих дн. 3500 рублей Заказать

Туристическая (срочная)

Менее 15 дн.

4-5 рабочих дней

3500 рублей

Заказать

Бизнес

90/360

От 10 до 11 рабочих дн.

800 евро

Заказать

Бизнес

 5 лет

От 10 до 11 рабочих дн.

1400 евро

Заказать

  Документы:

  1. Анкета Скачать
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии
  3.  Предыдущий загранпаспорт(если есть)
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. Образец
  5. Справка с места работы . Образец
  6. Выписка с банковского счета, из расчета 70 € в день на человека или справка об обмене валюты
  7. Копия Российского паспорта

На несовершеннолетних граждан:
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
− если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего действующую визу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− спонсорское письмо в напечатанном виде. Образец
− справка с места учебы. Образец

Дополнительные требования для неработающих, пенсионеровНемецкая виза получение в Москве
       - Копия пенсионного удостоверения
      -  подтверждение собственных средств( выписка со счета или справка об обмене валюты) или документы спонсора (копия паспорта ,справка с работы ,спонсорское письмо,подтверждение родства со спонсором).

Для индивидуальных предпринимателей
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет
− выписка с банковского счета, из расчета 70 € в день на человека   или справка об обмене валюты

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Условия для въезда детей

Ребенок обязательно должен быть вписан в паспорт родителей. После 6-летнего возраста туда же вклеивается фотография малыша, которому выдается отдельная виза. Когда ему исполняется 14 лет — ребенок может получить личный загранпаспорт.

Если несовершеннолетний гражданин РФ посещает Германию только с одним из родителей, к стандартному пакету документов требуется приложить разрешение второго родителя, а также копию его внутреннего паспорта.

Возможен выезд с третьими лицами — в таких случаях нужно подать разрешение от обоих родителей.

Как получить визу наиболее быстро и легко?

Компания «Альфавиза» готова предложить вам услуги по оперативному и беспроблемному оформлению шенгенской визы в Германию. Мы знаем, как действовать в непредвиденных ситуациях, хорошо знакомы со структурой генерального консульства в России и имеем богатый опыт работы в данной сфере.

Страховка для визы в Германию, купить онлайн

Вопрос-ответ

Задать вопрос

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика