Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Нидерланды

Cтоимость Документы  Анкета

Оформление визы в Нидерланды Виза в Нидерланды

Королевство Нидерландов – удивительная страна, посещение которой может стать самой интересной частью европейского турне. Побывать здесь мечтает любой путешественник - одних привлекает множество мировых художественных ценностей в местных музеях, других – сады и парки, где выращивают сотни видов декоративных растений,ароматных роз, со всего мира, третьих – известная свобода нравов и разнообразие развлечений, нередко осуждаемых или запрещенных во многих странах. Количество туристов, приезжающих в Нидерланды, увеличивается с каждым годом, и консульский отдел отмечает рост числа посетителей официального сайта, желающих открыть визу для поездки в страну и задающих поиск «визы в Голландию» или «виза в Амстердам». На самом деле, таких виз не существует, а тем, кто планирует посетить страну, выдается Шенгенская виза в Нидерланды – таково ее правильное название.

Виза в ГолландиюНидерланды – страна-участница Шенгенского соглашения с 1990 года. Поэтому путешественники, желающие посетить ее с туристическим или деловым визитом, обязаны оформить Шенгенскую визу в Нидерланды, обратившись в консульский отдел страны. Получение однократной или годовой мультивизы в Нидерланды откроет перед вами границы любой из стран Шенгенской зоны, но, в стремлении увидеть другие европейские государства, не стоит забывать о правиле первого въезда, чтобы не нарушить требования визового законодательства.

Для самостоятельного оформления визы в Нидерланды, соискателю потребуется заполнить визовую анкету, собрать пакет необходимых документов и подать их на рассмотрение в визовый центр Нидерландов, предварительно оформив заявку для подачи документов на официальном сайте визового центра. При необходимости, с целью сэкономить свое время, можно получить визу через нашу турфирму, обратившись за помощью к опытным специалистам, гарантирующим положительное и своевременное решение вопроса.

Сроки оформления визы в Нидерланды непродолжительны – подав документы на рассмотрение и оплатив консульский сбор и сервисный сбор , уже через четыре рабочих дня вы сможете получить ответ по результатам их рассмотрения. Обратите внимание: визу в Нидерланды в срочном порядке оформить не удастся, таковы правила консульского отдела страны.

Типы выдаваемых виз в Нидерланды.

Тем, кто планирует отправиться в Нидерланды, может быть предложена одна из трех видов виз:

Туристическая виГолландская визаза в Нидерланды – выдается путешественникам, чей визит в страну предусматривает культурный отдых и не связан с получением прибыли. Туристическая виза имеет фиксированный срок действия и является однократной, то есть. позволяет посетить страну лишь один раз;

Деловая виза в Нидерланды предназначена бизнесменам, направляющихся в страну для решения вопросов, непосредственно связанных с ведением бизнеса и получением дохода. При наличии у соискателя официального приглашения, ему может быть предложена мультивиза, позволяющая совершить несколько поездок в течение срока действия визы;

Гостевая виза в Нидерланды – дает путешественнику право навестить родных и близких, постоянно проживающих на территории Нидерландов. Гостевая виза является однократной и выдается только при наличии официального частного приглашения от принимающей стороны.

Стоимость визы в Нидерланды

Тип визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость примечание
туристическая до 15 дней до года 7-8 раб. дней 3500 рублей (личная подача)
  Заказать
туристическая 30/45 дней до года 7-8 раб. дней 120 евро (под ключ) после двух шенгенских виз Заказать
туристическая 30/45 дней до года 7-8 раб. дней 180 евро (под ключ)  в чистый паспорт Заказать
деловая 30/90 дней 6-7 раб. дней 350 евро   Заказать
деловая 90/180 дней 6-7 раб. дней 550 евро   Заказать
деловая 90/365 дней 6-7 раб. дней 650 евро   Заказать
при наличии оригинала делового приглашения по приглашению 6-7 раб. дней 110 евро (под ключ) после двух шенгенских виз Заказать
при наличии оригинала  частного приглашения (посещение родственников или друзей) по приглашению 6-7 раб. дней 110 евро (под ключ) после двух шенгенских виз Заказать

Список документов, необходимых для оформления визы в Нидерланды: Шенгенская виза в Нидерланды

  • Анкета на получение визы; Скачать
  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого - не менее чем три месяца с момента завершения поездки;
  • Две цветных фотографии с размером сторон 3.5 х 4.5 см, сделанные на белом фоне и напечатанные на матовой бумаге, где изображение лица занимает около 70%; Образец
  • Копия страниц гражданского паспорта;
  • Справка с места работы, напечатанная на фирменном бланке, с указанием следующих реквизитов: места работы, должности, стажа работы и уровня заработной платы; Образец
  • Банковская справка, где указаны остатки денежных средств на счетах или кредитной карте;
  • Пенсионерам, оформляющим визу, потребуется приложить к документам копию пенсионного удостоверения;
  • Студентам для оформления визы потребуется справка с места учебы и копия студенческого билета.

    На несовершеннолетних граждан необходимо предоставить: Оформление шенгенской визы в Нидерланды

  • Оригинал или заверенную копию свидетельства о рождении;
  • Разрешение на выезд ребенка за границу, оформленное родителем, не являющимся сопровождающим, с приложением копии его гражданского паспорта;
  • Справку с места учебы; Образец
  • Спонсорское письмо от родственников, принимающих на себя все расходы во время поездки, с приложением копии гражданского паспорта спонсора. Образец

Виза в Нидерланды по приглашению

В случае если у вас нет времени на длительное ожидание в очередях или личное посещение визового центра, из-за удаленности места постоянного проживания, обратитесь за помощью к специалистам компании «Альфавиза», которым можно заказать услуги по оформлению и заносу документов в консульство на самых выгодных условиях.

Дополнительные документы для граждан, выезжающих по деловому или частному приглашению:

  • Оригинал приглашения;
  • Копия первой страницы гражданского паспорта лица, оформившего частное приглашение;
  • Для тура по бизнес приглашению – заверенная копия выписки из торгового реестра или разрешение на осуществление предпринимательской деятельности, выданные на имя принимающей стороны.

Шенген в Голландию

Вопрос-ответ

Задать вопрос

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика