Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Юлия, Кемерово
Скажите пожалуйста возможно ли воспользоваться услугами вашей фирмы без присутствия в Консульстве Нидерландов в связи с отдаленностью от Москвы? У меня имеется одна шенгенская виза в Германию (январь 2012года).
Альфавиза отвечает:

Для самостоятельного оформления визы в Нидерланды, соискателю потребуется заполнить визовую анкету, собрать пакет необходимых документов и подать их на рассмотрение в визовый центр Нидерландов, предварительно оформив заявку для подачи документов на официальном сайте визового центра. При необходимости, с целью сэкономить свое время, можно получить визу через нашу турфирму, обратившись за помощью к опытным специалистам, гарантирующим положительное и своевременное решение вопроса. Сроки оформления визы в Нидерланды непродолжительны – подав документы на рассмотрение и оплатив консульский сбор и сервисный сбор , уже через четыре рабочих дня вы сможете получить ответ по результатам их рассмотрения. Обратите внимание: визу в Нидерланды в срочном порядке оформить не удастся, таковы правила консульского отдела страны.

Список документов, необходимых для оформления визы в Нидерланды:

 

  • Анкета на получение визы;
  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого - не менее чем три месяца с момента завершения поездки;
  • Две цветных фотографии с размером сторон 3.5 х 4.5 см, сделанные на белом фоне и напечатанные на матовой бумаге, где изображение лица занимает около 70%;
  • Копия страниц гражданского паспорта;
  • Справка с места работы, напечатанная на фирменном бланке, с указанием следующих реквизитов: места работы, должности, стажа работы и уровня заработной платы;
  • Банковская справка, где указаны остатки денежных средств на счетах или кредитной карте;
  • Пенсионерам, оформляющим визу, потребуется приложить к документам копию пенсионного удостоверения;
  • Студентам для оформления визы потребуется справка с места учебы и копия студенческого билета.

    На несовершеннолетних граждан необходимо предоставить:

  • Оригинал или заверенную копию свидетельства о рождении;
  • Разрешение на выезд ребенка за границу, оформленное родителем, не являющимся сопровождающим, с приложением копии его гражданского паспорта;
  • Справку с места учебы;
  • Спонсорское письмо от родственников, принимающих на себя все расходы во время поездки, с приложением копии гражданского паспорта спонсора.

 

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика