Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Нигерию

Для того чтобы оформить визу в Нигерию, необходимо сначала получить приглашение. Оно может поступить к вам как от друзей, так и от деловых партнеров. Гражданин Российской Федерации, обладающий визой, имеет право находиться на территории Нигерии не более чем девяносто дней. При наличии приглашения вам только остается обратиться к нашим консультантам. В кратчайшие сроки они подготовят все нужные документы и подадут их в консульский отдел Посольства Нигерии. Позвонив в наш офис, вы получите подробную информацию по любому интересующему вас вопросу. Специалисты нашего call–центра с радостью ответят вам.

Стоимость оформления визы в Нигерию:

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость Сомментарий
Гостевая или бизнес Любая 30/180 7-10 рабочих дней 120 евро. + консульский сбор 120-220 $   Заказать
Рабочая виза TWP Однократная до 90 дней 7-10 рабочих дня 120 евро. + консульский сбор 120 $   Заказать
Перевод на английский язык 1 лист   1-2 раб дня 15 евро сертифицированный перевод Заказать
Рабочая виза STR Мульти До 1 года 7-10 рабочих дней 120 евро руб. + консульский сбор 220 $   Заказать

Итак. Для того чтобы оформить бизнес-визу в Нигерию, вам потребуются следующие документы:

- загранпаспорт (при этом он должен быть действителен минимум шесть месяцев со дня выезда с территории Нигерии);

- две цветные фотографии размером 30х40 мм (на белом фоне, овалы и уголки не допускаются);

- справка с места работы (язык текста — английский, форма подачи — фирменный бланк компании, требуемая информация — занимаемая должность, оклад, стаж работы, цель и продолжительность командировки, данные приглашающего предприятия);

- дубликат брони билетов;Оформление визы в Нигерию

- оригинал приглашения (отправляет приглашающая сторона в консульский отдел Посольства Нигерии);

- дубликат приглашения (отправляется приглашенному лицу);

- опросный лист;

- справка, подтверждающая отсутствие судимости;

- нотариально заверенная копия справки об отсутствии судимости (переведенная на английский язык бюро переводов);

- справка из психоневрологического диспансера;

- нотариально заверенная копия справки из психоневрологического диспансера (переведенная на английский язык);

- сертификат, подтверждающий наличие прививки от желтой лихорадки;

- сертификат, подтверждающий отсутствие ВИЧ (переведенный на английский язык).

Для того чтобы оформить гостевую визу в Нигерию, вам потребуются дополнительно:

- приглашение;

- дубликат паспорта гражданина Нигерии/виза резидента.

Для того чтобы оформить рабочую визу в Нигерию, вам потребуются дополнительно:

- специальная телеграмма из миграционной службы Нигерии (оригинал отправляется в консульский отдел Посольства Нигерии курьерской службой, копия — приглашаемому лицу по электронной почте);

- сертификат, подтверждающий наличие прививки от желтой лихорадки;

- сертификат, подтверждающий отсутствие ВИЧ;

- справка из психоневрологического диспансера.

Для того чтобы сделать прививку, а также получить сертификат международного образца о вакцинации против желтой лихорадки в Москве, можно обратиться по адресу:

г. Москва, ул. Неглинная, дом 14. Центральный прививочный пункт — Городская Поликлиника № 13.

Телефон: +7 (495) 621-94-65.

Контакты

Название учреждения Посольство Федеративной Республики Нигерия
Адрес 123001, г. Москва, Мамоновский пер, дом 5
Телефоны +7 (495) 690-37-83
Факс +7 (495) 956-28-25

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика