Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Виктор, Волоколамск
Нужна ли виза в Китай для россиян?
Альфавиза отвечает:

Если вас интересует вопрос, а нужна ли виза в Китай, то рекомендуем обратиться к специалистам нашей компании. Высококвалифицированные профессионалы, работающие у нас, с удовольствием дадут консультации по любому связанному с получением визы в ту или иную страну вопросу. Они помогут вам быстро и без хлопот собрать необходимый пакет документов, грамотно заполнить опросный лист  и получить визу в сжатые сроки. И, конечно же, на вопрос о том, нужна ли виза в Пекин, они также дадут обстоятельный ответ.

Итак, для посещения КНР в качестве туриста, для бизнес-поездки или вам потребуется получить визу. Если вы озаботились вопросом, где получить визу в Китай, мы с готовностью предложим вам свои услуги. Обратившись в нашу компанию, вы получите визу в течение 7 дней, в некоторых ситуациях срок сократится до 3 дней, а если вам нужна срочная виза в Китай без присутствия, то при наличии приглашения из КНР она будет получена через 2 дня. При этом для получения визы посредством нашей компании вам понадобится предоставить минимальный пакет документов, в который входят фотоснимок установленного образца (30х40мм, без овалов и углов, светлый фон), опросный лист и загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен как минимум на 180 дней превышать срок окончания поездки. Этот документ, кроме того, должен содержать хотя бы одну чистую страницу для проставления визы.

О том, какая виза нужна в Китай, спрашивают многие заявители. Как правило, российских туристов более всего интересуют туристическая виза (в том числе «челночная» - групповая), транзитная и деловая. Упомянем вкратце о нюансах этих виз. Если туристическая виза в Китай нужна несовершеннолетнему гражданину, выезжающему в КНР с одним из родителей, то второй родитель должен предоставить заверенное нотариусом согласие на отъезд ребенка. Если ребенок намерен путешествовать в сопровождении третьего лица, такое согласие должны подписать оба родителя. Для оформления групповой (челночной) визы потребуются всего два документа: оформленное китайской стороной приглашение и список группы, причем в составе ее должно быть не менее 5 человек. В аэропорту города Санья (остров Хайнань) действует особый режим получения визы, ее можно оформить по прилете в аэропорт. Все, что для этого нужно – заранее позаботиться о подтверждающем открытие визы по прибытии письме, составленном китайскими иммиграционными властями либо официально аккредитованной китайской туристической компанией. Такая виза в Китай (2013 год не принесет неожиданностей в ее оформлении) является действительной в течение 15 дней.

Транзитную китайскую визу сроком на 7 дней гражданин, проживающий на территории СНГ, может получить в аэропорту города Далянь. Для ее получения понадобятся загранпаспорт, авиабилеты, фотоснимок и 11 долларов для оплаты визового сбора. Если же вы летите через Китай транзитом, не переезжая из одного аэропорта в другой, а «окно» между рейсами составляет не более 24 часов, то при наличии загранпаспорта и билетов вы получите безвизовый транзит. Для получения бизнес-визы к пакету документов потребуется присовокупить копию свидетельства о регистрации предприятия и справку от работодателя. Групповая бизнес виза может быть не только однократной, но также двукратной и многократной.

Шанхай – крупнейший город КНР и крупнейший порт мира, а также значительный культурный центр страны. Поэтому те, кого интересует, нужна ли виза в Шанхай, получат однозначный ответ: для посещения этого интересного города необходимо получить китайскую визу. И несколько слов о том, где выдается виза в Китай: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Хабаровск, Владивосток – в этих российских городах есть консульства КНР, уполномоченные принимать документы и выдавать визы.

Спецпредложения

шенген за 1 день - от 35000 рублей

Болгария- от 2600 рублей
Венгрия - от 155 евро
Германия - от 4000 рублей
Греция - от 170 евро
Испания - от 165 евро
Италия - от 165 евро
Франция - от 4000 рублей
Чехия - от 4000 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика