Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты
Григорий, Звенигород
Здравствуйте.Как получить шенгенскую визу в Литву?
Альфавиза отвечает:

Как можно получить литовскую визу

Посетить Литву хотят многие, иных в эту страну зовут родственные связи, других – партнерские дела. О том, как получить визу в Литву, мы и расскажем всем желающим. Итак, литовскую визу получить можно двумя различными способами. Ознакомьтесь с ними и выбирайте наиболее приемлемый для себя. На вопрос, как оформить визу в Литву, можно ответить следующим образом: если вы будете оформлять визу, обратившись к услугам специалистов нашей компании, то сэкономите средства и сохраните душевный покой. Но, конечно, в случае, если посольство Литвы находится неподалеку от вашего места жительства и вам нетрудно посетить его дважды, то для подачи документов и получения визы – никто не помешает вам воспользоваться следующим вариантом.

Вариант 1

В этом случае виза в Литву оформляется собственными силами. Прежде всего, для посещения этой страны вам понадобится либо приглашение от бизнес-партнеров в случае деловой визы, родственников либо друзей, если вам нужна виза посетителя. Если же вы намереваетесь посетить Литовскую Республику в качестве туриста и вам нужна виза в Литву, позаботьтесь о получении ваучера/брони отеля, готового предоставить вам место для проживания. Когда вы получите приглашение или бронь отеля, заходите на сайт литовского посольства и выясняйте, какие документы понадобятся вам для того, чтобы Шенгенская виза в Литву была получена беспрепятственно. Далее нужно заполнить анкету по образцу, имеющемуся на сайте. После сбора документов нужно будет записаться на прием в посольство и в назначенный день прибыть туда с пакетом документов. Получить визу вы сможете лишь при втором посещении посольства. Кратко упомянем список документов, необходимых для литовской визы (он различается по отношению к определенному виду виз):

  1. Действующий загранпаспорт: срок действия на 180 дней перекрывает дату возвращения из Литвы, наличие подписи владельца и как минимум одной чистой страницы – обязательно. При наличии нескольких загранпаспортов необходимо предъявлять их все.
  2. Внутренний (общегражданский) паспорт – ксерокопия страницы с пропиской и первой страницы с фотоснимком. Для ребенка до 18 лет – копия документа, свидетельствующего о рождении.
  3. Фотоснимок цветной – 2 экземпляра (в т.ч. на вписанных в паспорт детей): формат стандартный – 35х45 мм, белый фон без овалов и уголков, 70-80% от площади занимает лицо, давность снимка – не более 180 дней.
  4. Копии билетов на один из видов транспорта (в случае, если они приобретаются самостоятельно).
  5. Анкета . Заполняется на каждого выезжающего, включая детей.

 

Но, разумеется, вопрос о том, как получить литовскую визу в Калининграде, Архангельске, Белгороде, Курске, Волгограде, Саратове, Нижнем Тагиле, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Магнитогорске, Перми, Липецке, Улан-Удэ, Омске может иметь более простое решение. Особенно для тех, для кого посещение посольства является проблематичным.

Вариант 2 – экономный

Обратившись в наше агентство, вы можете быть уверены в том, что наши специалисты занесут ваш пакет документов в посольство Литвы без вашего личного присутствия. А чтобы воспользоваться нашей помощью – позвоните по телефону для уточнения списка документов, а затем отправляйте их нам любым видом экспресс-почты.

И можете не сомневаться, что виза в Литву в Калужской области, Смоленской области, Орловской области, Республике Дагестан, Республике Татарстан или Корякском АО будет получена вами в четко оговоренный срок.

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика