Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Виза в Англию - срочное оформление

Отправиться на шопинг в Лондон, посетить родину Битлз, наладить бизнес-контакты, поступить в Оксфорд, Кембридж или другое престижное заведение, выучить английский в совершенстве, приехать к родственникам, найти работу…

Деловые, туристические, образовательные поездки в Англию никогда не теряют популярности, остаются показателем высокого статуса. Но чтобы попасть в Великобританию, необходимо получить разрешение. Это делается двумя способами — самостоятельно и с помощью специализированных компаний.

Без посредников — оформляем визу в Англию самостоятельно

Если нет желания пользоваться услугами посредников, самостоятельно получить разрешение на въезд можно в 7 этапов.

Бронируем гостиницу

Наличие гарантированного места проживания на весь период нахождения в стране — одно из главных условий получения визы. Позаботиться об этом стоит заранее. Подойдет официальное приглашение от гостиницы или распечатка с сайта онлайн-бронирования, своего почтового ящика. Информация должна содержать полные контактные данные отеля.

Забронировать отель в Англии

 

 

 

 Покупаем авиабилеты

В визовом центре о них не спросят, если только не оформляется разрешение на транзитное посещение Англии, но приобрести проездные документы заранее — это выгодно. И не останется причин для переживаний по поводу оформления поездки в последний день. Воспользуйтесь нашим сервисом на сайте, чтобы купить билеты на любой интересующий рейс. Удобная система выбора параметров поможет в этом.

Забронировать авиабилет в Лондон

 

 

 

 Готовим пакет документов

Что такое правильный пакет документов, которого достаточно для получения визы? Основной фактор исчерпывающие доказательства финансовых возможностей (наличие денег на поездку, подтверждение происхождения средств). Мелкие ошибки — опечатки в именах матери или отца, адресе — не влияют на рассмотрение заявления.

 Стандартный список требуемых документов выглядит так:

  • загранпаспорт с достаточным сроком действия на время поездки (6 месяцев и более — это требование обязательным не является) и минимум одним чистым листом;
  • справка с места работы, где указана должность посещающего страну, стаж работы, размер дохода, продолжительность отпускного периода;
  • справка 2-НДФЛ, выписка с банковского счета или сведения о балансе на счету с расшифровкой движения средств за полгода для подтверждения достаточного бюджета — 100 фунтов в день на одного посетителя страны;
  • заполнить анкету ( https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa )

Желательно добавить к пакету копии бумаг о собственности на недвижимое или движимое имущество. Плюсом будет и наличие в паспорте штампов о посещении других благополучных стран — с чистыми страницами получить визу сложнее. Можно и нужно предоставить копию старого загранпаспорта с отметками о зарубежных поездках.

Все документы переводятся на английский язык, на каждом листе проставляется дата перевода, ФИО, контактные данные, подпись переводчика и заверение о том, что перевод сделан без искажений. Допускается самостоятельный перевод с указанием собственных данных. Но последнее пока разрешается при оформлении туристических, транзитных и бизнес виз, в остальных случаях надежнее обратиться к профессионалу.

Предоставляются также копии документов. В зависимости от цели поездки к пакету прилагаются: приглашения от членов семьи, бизнес-партнеров, вуза, сертификат о знании языка, аттестат о предыдущем образовании, свидетельство о браке.

Если в поездку отправляется ребенок, подается свидетельство о рождении, нотариально заверенное согласие от родителей, не сопровождающих ребенка; если ученик — справки с места учебы; если пенсионер — пенсионное удостоверение. Пенсионерам и студентам необходимо предоставлять и данные о спонсоре — справки с места работы, сведения о доходах. Доверенность на несовершеннолетнего ребенка в посольство не отправляется, только копия, оригинал понадобится при пересечении границы.

 Заполняем анкету

Эта процедура требует максимальной внимательности. Процесс происходит в режиме онлайн. Кроме основных данных указываются: тип визы, цель и длительность посещения страны. В конце заполнения выбирается время посещения визового центра, оплачивается сбор в долларах США с помощью карты VISA или MasterCard. Если виза не выдается, сбор не возвращается.

Особенности заполнения анкеты:

  • нажимая кнопку перехода, необходимо прочитать условия, согласиться и перейти далее;
  • если находитесь на сайте впервые, проходится регистрация;
  • после заполнения основных пунктов появляется промежуточная страница, на ней размещены ваши данные и номер GWF, его лучше записать, чтобы иметь доступ к анкете из любого места;
  • процесс заполнения можно прервать, предварительно сохранив введенную информацию и получив номер для продолжения;
  • время посещения визового центра можно позже изменить.

Заполненная анкета возвращается адресату на почту. Ее необходимо распечатать, подписать, поставить дату, прикрепить степлером одно фото.

Как происходит экспресс-оформление

срочная виза в Англию 2017Срочное рассмотрение документов на визу в Англию обходится, безусловно, дороже, но и сроки ожидания значительно сокращаются. В обычном порядке вся процедура занимает от 1 недели и более, а срочное разрешение на посещение страны наши менеджеры оформляют за 3-4 дня. Оплата составляет 150 фунтов и производится на сайте https://uk.tlscontact.com/ru/eka/splash.php.

 Кто может воспользоваться «быстрым» предложением:

  • абитуриенты, которые поступают в колледжи и вузы Великобритании и оформляют студенческие разрешения на въезд;
  • туристы, желающие в срочном порядке погулять по просторам Туманного Альбиона — посольство отличается трепетным отношением к отрасли туризма, поэтому бистре выдает визы этой категории соискателей;
  • бизнесмены, посещающие страну по приглашению партнеров.

 Категории граждан, которые не могут рассчитывать на быстрое оформление въезда в Англию: те, кто ранее получал отказ или был депортирован из страны по каким-либо причинам. Ускоренная процедура невозможна, если виза заказывается на срок от года и более. Проконсультируйтесь с нашими специалистами — гарантируем предоставление исчерпывающей информации именно по вашей ситуации.

Оформляем страховой полис

С начала 2016 года соглашение о бесплатном медобслуживании между Великобританией и странами СНГ перестало действовать. Полис формально не требуется, но его стоит оформить.

Оформить страховку в Англию

 

 

 

Подаем документы

 Полный пакет документов подается в визовый центр, оплачивается сбор. Это можно делать за полгода до предполагаемой даты поездки. После приема всех бумаг проводится процедура биометрии — снятие отпечатков пальцев и создание цифрового фото. Процедура бесплатная и проводится в совокупности с принятием заявления.

Через время приходит извещение о принятии пакета и дате, когда можно узнать результат. Стандартные сроки — 2-3 недели, по истечении которых вы получите паспорт с визой или отказом. Процедура иногда затягивается на месяц.

Алгоритм получения визы в Англию достаточно прост. Сложности возникают из-за неочевидных нюансов — изменений требований к определенным документам, правил конкретного визового центра. Сотрудникам таких учреждений проще отказать в приеме неоднозначно заполненного документа, чем получить выговор от руководителей. Когда центр находится в городе вашего проживания, приехать для подачи еще раз не составит труда, а когда до него сотни километров, неудобно отправляться в поездку даже дважды. Некоторые центры за отдельную плату принимают документы, доставленные курьерской службой, но при этом сохраняется риск потери бумаг. А если виза нужна срочно? Есть смысл воспользоваться услугами аккредитованного посредника.

Адреса визовых центров Великобритании в России

Адрес визового центра Великобритании в Москве: 105120, Москва, 2-ой Сыромятнический переулок 1, “Дельта Плаза”.
Адрес визового центра Великобритании в Санкт-Петербурге: 191028, Санкт-Петербург, Литейный проспект 26
Адрес визового центра Великобритании в Новосибирске: 630132, Новосибирск, ул. Сибирская 57
Адрес визового центра Великобритании в Ростове-на-Дону: 344022, Ростов-на-Дону, ул. Суворова 93
Адрес визового центра Великобритании в Екатеринбурге: 620142, Екатеринбург, ул. Большакова 70

Сайт визового центра Великобритании
 www.tpcontact.co.uk

Визовое сопровождение компанией «Альфавиза» — в чем преимущества

Если оценить финансовые и временные затраты на оформление визы в Англию самостоятельно — с нами быстрее и выгоднее.

Грамотная поддержка опытных менеджеров — это:

  • экономия времени и сил — мы возьмем все хлопоты на себя;
  • возможность ускоренного рассмотрения заявления;
  • помощь в правильном заполнении, рекомендации о том, какой документ необходимо дополнительно предоставить;
  • проверка всех бумаг, выявление недочетов и внесение корректировок до подачи в посольство.

Наши менеджеры всегда подскажут, расскажут, сделают. Большой опыт в сфере визовой поддержки дает нам возможность быстро обрабатывать данные каждого клиента и гарантировать получение разрешения на посещение Великобритании. Высокий профессионализм, умеренная ценовая политика делают сотрудничество комфортным и результативным. Если вам немедленно потребовалась виза для делового визита, романтического свидания, учебной поездки или просто путешествия — обращайтесь, мы умеем оперативно решать «документальные» проблемы.

Стоимость срочной визы в Англию

Тип визы Срок пребывания Срок оформления Стоимость
туристическая  90/180 дней мультивиза от 4 раб. дней 4500 рублей,135 долл. консульский сбор,150 фунтов за срочную визу
по частному приглашению (посещение родственников или друзей) 90/180 дней мультивиза от 4 раб. дней  
при наличии копии делового приглашения 90/180 дней мультивиза от 4 раб. дней  
по приглашению на языковые курсы 90/180 дней мультивиза от 4 раб. дней  

 

30.09.2016 16:47

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

Яндекс.Метрика