Шенгенские
визы

услуги и консультация

495 995-93-64
контакты

Срочное оформление шенгенской визы - Москва

Страны шенгенской зоны у россиян с каждым годом становятся все более популярным туристическим направлением, ведь получение шенгенской визы дает возможность свободно перемещаться по территории ЕС (за исключение Великобритании и Ирландии), ознакомиться с культурой и особенностями стран Старого Света, не прерывая при этом путешествие для оформления новых виз.

Принцип оформления шенгенской визы практически ничем не отличается от оформления виз в другие страны. Соискателю нужно предоставить пакет документов, правильно заполненную анкету и фотографию в посольство выбранной страны, при необходимости пройти собеседование. Вроде все просто, но на деле с оформлением шенгенской визы могут возникнуть определенные сложности.

виза

Например, ваши документы не примут к рассмотрению, если срок действия загранпаспорта заканчивается менее чем через три месяца после окончания поездки. Это правило действительно для всех стран шенгенской зоны. Также причинами отказа может стать:

Наличие отказов в получении визы. Запросы таких соискателей проверяются и рассматриваются более тщательно. Если вам ранее отказали в выдаче шенгенской визы, важно узнать почему, и по возможности устранить проблему (к примеру, если вам отказали из-за ошибки в документах, принесите исправленные). Если отказ связан с неудовлетворительным уровнем дохода, выбирайте для въезда более лояльную страну.

Нарушения правил. Вам откажут в получении визы, если вы нарушили правила посещения той или иной страны шенгенской зоны, вели себя неподобающим образом (тем более если ваши действия носили криминальный характер). Некоторые страны могут отказать даже в случае незначительного нарушения правил, например, если вы «погасили» предыдущую визу не в стране въезда, а в любой другой стране ЕС.

Шенген за 1 день, оформление в Москве

виза в шенген за 24 часаВ зависимости от страны, через которую вы собираетесь оформлять визу, сроки оформления могут колебаться от двух до семи дней. В сезон продолжительность ожидания может дополнительно возрасти, что в некоторых случаях мягко говоря не удобно. Для тех, у кого нет времени ждать, существует услуга по срочному оформлению визы или оформление визы за 1 день.

Срочное оформление визы может потребоваться в самых разных случаях. Наиболее популярными причинами являются:

  • покупка горящего тура;
  • срочная командировка;
  • внеплановые семейные события, при которых вам нужно присутствовать.

Визовый центр Альфавиза

Оформить срочную визу можно в любую страну шенгенской зоны, кроме Польши (посольство этой страны не предоставляет услуги по срочному оформлению визы). Сделать это можно самостоятельно или обратившись за помощью в визовый центр.

Самостоятельное оформление срочной визы дело хлопотное. Соискателю нужно собрать кучу справок, заполнить анкету, сделать фото, оплатить консульский сбор в размере 70 евро вместо стандартных 35, передать правильно составленные документы в посольство, и все это в ограниченный промежуток времени. Самостоятельное оформление занимает от 3 рабочих дней (для Италии, Франции, Венгрии иЧехии. К тому же в сезон таких желающих оформить срочную визу достаточно много, поэтому шансы на то, что у вас получится и вы успеете вовремя на самом деле не велики.

Визовый центр Альфавиза поможет быстро и легко оформить визу в любую страну шенгенской зоны всего за 1 день! Вам не придется тратить время в очередях, волноваться из-за возможности отказа, с нами вы гарантированно получите визу на следующий день после подачи документов.

Для оформления срочной визы в Алфавиза потребуется предоставить минимальный пакет документов: действующий минимум три месяца с момента закрытия визы загранпаспорт, анкета (если возникнут сложности с заполнением — мы подскажем) и одна фотография.

Наша компания многие годы сотрудничает с посольствами всех стран шенгенской зоны, мы знаем все тонкости оформления виз, поэтому наши клиенты всегда получают визу той страны, посетить которую они собираются.

 Стоимость оформления шенгенской визы за 1 день

Срок визы Пребывание в Шенген Коридор визы Срок оформления Стоимость услуг
Срочная виза на полгода (90/180) 90 дней в течение полугода 180 дней 1 день Звоните
Срочная виза на 1 год (90/365) 180 дней в течение года 365 дней 1 день Звоните
  • Анкета; Скачать
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев со времени окончания действия визы;
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, сделанные на белом фоне, изображение лица должно занимать не менее 70%; Образец
  • Копия всех страниц гражданского паспорта;
  • Справка с места основной работы, напечатанная на фирменном бланке, с указанием следующих реквизитов: места работы, должности, стажа работы и уровня заработной платы; Образец

Дополнительные сервисы

Мы заботимся о комфорте своих клиентов, поэтому подготовили для вас дополнительные сервисы. На нашем сайте вы можете:

  • Заказать авиабилеты. Удобный сервис поможет найти возможные варианты перелета на указанную дату, выбрать подходящий, и забронировать билеты на рейс.
  • Забронировать отель. Пройдя по ссылке, указав город, даты прилета и отлета, вы увидите полный список готовых предоставить в нужный вам период номер отелей, гостиниц и хостелов. Выбирайте тот, который вам подходит, и бронируйте!
  • Оформить страховку. Мы предлагаем разнообразные программы страхования. Онлайн-сервис по страхованию поможет вам рассчитать стоимость страхового полиса, сравнить преимущества и недостатки программ, выбрать подходящую и купить полис не выходя из дома.

 

шенген за 1 день

15.09.2018 11:05

Спецпредложения


Болгария- от 3600 рублей
Венгрия - от 140 евро
Германия - от 3500 рублей
Греция - от 150 евро
Испания - от 3500 рублей
Италия - от 3500 рублей
Франция - от 3500 рублей
Чехия - от 3500 рублей

Полный прайс

Типы виз

Услуги

495 995-93-64

125009, г. Москва, метро Театральная, Газетные переулок 9 стр.7

Яндекс.Метрика